Receitas de como fazer tender assado

Tender com frutas assadas

Tender com frutas assadas

Festa de fim de ano sem tender aqui em casa é como macarrão sem queijo ou namoro sem beijo. Uma deliciosa sugestão para o seu natal, tender com frutas assadas
Tender ao Molho do próprio Assado com Mostarda e Mel

Tender ao Molho do próprio Assado com Mostarda e Mel

Sou jornalista há mais de dez anos e apesar de trabalhar com notícias diárias como as de economia, política, educação e saúde, por exemplo, é com este blog e com a Revista Senhora Mesa que uno duas paixões em minha vida
Tender com Molho Agridoce

Tender com Molho Agridoce

Mais uma dica para sua ceia de Natal – Tender com molho agridoce, uma combinação mais que perfeita. Ingredientes para o Tender
Tender ao molho salgado

Tender ao molho salgado

Fatie o tender (em fatias não muito finas). Distribua este creme por cima do tender fatiado, e coloque no forno para assar, por cerca de 15 minutos 1 tender bolinha
Tender com queijo brie e geleia de damasco

Tender com queijo brie e geleia de damasco

Veja que maneira diferente e incrementada de servir um presunto tender no seu Natal. É uma boa ideia também para aproveitar uma parte do tender que sobrou nos dias seguintes
Tender

Tender

Crosta do tender. Coloque tudo bem misturado em uma assadeira seca e envolva o tender nessa mistura. Crosta do tender
Peixe assado na brasa

Peixe assado na brasa

Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Tempere por dentro com sal a gosto
Tender ao molho salgado

Tender ao molho salgado

Está pronto um prato delicioso,prático e fácil, como uma opção para quem não gosta dos famosos molhos adocicados
Tender, Já é Natal...

Tender, Já é Natal...

Vejam só que idéias legais que encontrei no blog da Rita Lobo, como diz ela. combinações incríveis para inspirar você a fazer um delicioso tender no Natal
Tender - Com molho de mel

Tender - Com molho de mel

Tender assado com mel. Hoje a receita é uma especial para o seu natal Colega ,para essa receita eu usei o tender Seara gourmet,que é uma linha sensacional da Seara Brasil
Tender ao espumante

Tender ao espumante

E não tem como fugir das dicas espertas de gostosuras tipicas desta época, né. Depois de assado, coloque em uma bandeja, corte as fatias e sirva-as com o molho da assadeira
TENDER COM MOLHO DE SÁLVIA, MEL E MOSTARDA

TENDER COM MOLHO DE SÁLVIA, MEL E MOSTARDA

Eu gosto bastante de tender, das carnes tradicionais no final de ano é uma das minhas preferidas. depois de retirar o tender da assadeira, transfira para uma tábua e cubra com papel-alumínio para não esfriar enquanto você faz o molho
TENDER AO MOLHO DE LARANJA

TENDER AO MOLHO DE LARANJA

tender. PREPARO 60 minutos RENDIMENTO 8 porções INGREDIENTES 1 tender tipo bolinha (cerca de 1,5 kg) 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de manteiga Cravos-da-índia MOLHO. 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de mel 2 colheres (chá) de maisena 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de Fondor MAGGI 2 xícaras (chá) de gomos de laranja 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada MODO DE PREPARO Deixe o tender de molho no suco de laranja por 2 horas Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos Reserve MOLHO. Em uma panela média, coloque o suco de laranja com o açúcar mascavo, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o Fondor MAGGI e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos Adicione os gomos de laranja e deixe mais cerca de 5 minutos Retire e adicione a hortelã picada Sirva o tender em uma travessa, regue com um pouco do molho, colocando o restante em uma molheira à parte Decore com os gomos de laranja 60 minutos. 1 tender tipo bolinha
Tender com massa folhada ao molho de cereja

Tender com massa folhada ao molho de cereja

Para fazer os olhos, use cravo, pimenta do reino etc. É tradicional envolver bife bovino (bife Wellington) ou peixe (Coulibiac) em massa folhada, inove seu tender neste Natal usando esta técnica de preparo que enriquecerá seu prato sem maiores gastos ou dificuldades de preparo
Tender com mostarda, mel e alecrim

Tender com mostarda, mel e alecrim

Por isso resolvi fazer uma versão, digamos, não tão açucarada, apesar do toque de mel. Eu adoro a carne do tender, mas confesso que não gosto muito quando ele é feito com tempero adocicado demais
Frango assado crocante

Frango assado crocante

O frango você pode temperar como quiser, mas tome cuidado com a quantidade de sal, já que a maionese e o parmesão tendem a ser salgados
Tender com frutas

Tender com frutas

Tender. Faça cortes bem superficiais, na diagonal e paralelos no tender. Misture o suco de laranja com a cebola ralada e despeje sobre o tender já com os cravos