Receitas de como fazer tender bolinha

Bolinhos de Arroz com Tender

Bolinhos de Arroz com Tender

- salsinha e cebolinha a gosto. Sabe aquelas sobras de tender que a gente sempre tem no. - 1 xícara de tender picado. 1 xícara de tender
Receita de Tender bolinha ao molho e laranja

Receita de Tender bolinha ao molho e laranja

O tender estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar nenhum líquido. Coloque o tender em uma forma de 20 cm x 20 cm untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Leve o tender ao forno por cerca de 35 minutos. 1 tender
Receita de Tender bolinha ao molho cítrico

Receita de Tender bolinha ao molho cítrico

Misture o suco de laranja, o vinho branco, o molho inglês e o Karo/Mel e passe em todo o tender. Misture o suco de laranja, o vinho branco, o molho inglês e o Karo/Mel e passe em todo o tender
TENDER AO MOLHO DE LARANJA

TENDER AO MOLHO DE LARANJA

Para acompanhar o tender podem ser servidas frutas em compota, arrumadas elegantemente numa travessa como
TENDER AO MOLHO DE LARANJA

TENDER AO MOLHO DE LARANJA

tender. PREPARO 60 minutos RENDIMENTO 8 porções INGREDIENTES 1 tender tipo bolinha (cerca de 1,5 kg) 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de manteiga Cravos-da-índia MOLHO. 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de mel 2 colheres (chá) de maisena 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de Fondor MAGGI 2 xícaras (chá) de gomos de laranja 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada MODO DE PREPARO Deixe o tender de molho no suco de laranja por 2 horas Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos Reserve MOLHO. Em uma panela média, coloque o suco de laranja com o açúcar mascavo, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o Fondor MAGGI e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos Adicione os gomos de laranja e deixe mais cerca de 5 minutos Retire e adicione a hortelã picada Sirva o tender em uma travessa, regue com um pouco do molho, colocando o restante em uma molheira à parte Decore com os gomos de laranja 60 minutos. 1 tender tipo bolinha
Tender com mostarda, mel e alecrim

Tender com mostarda, mel e alecrim

Por isso resolvi fazer uma versão, digamos, não tão açucarada, apesar do toque de mel. Eu adoro a carne do tender, mas confesso que não gosto muito quando ele é feito com tempero adocicado demais
Bolinho de Batatas – Natal Vegetariano

Bolinho de Batatas – Natal Vegetariano

*Se quiser dar um charme a mais sirva acompanhado de um potinho de requeijão cremoso e outro de castanhas quebradinhas para a pessoa servir como cobertura do bolinho
Quiche Tender

Quiche Tender

Acomode a massa. Se quiser, você pode fazer a massa no dia anterior, para adiantar o seu jantar. Comece picando tender e o queijo minas
Bolinho gelado

Bolinho gelado

BolinhoBata o creme de leite e o açúcar até ficar firme. Mergulhe a bolacha no leite, coloque cerca de 1 colher de sopa de chantillyver vídeoem um lado de cada bolacha e empilhe-as verticalmente
Tender ao Molho de Ameixa

Tender ao Molho de Ameixa

ano novoceia de ano novoceia de natalcomo fazercomo fazer saladacomo fazer tenderdestaquedicadomingogrão de bicomais vocemodo de preparomodo de preparo de tendernatalnovidadeReceita Caseirareceita fáceisReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinhasalada caseiratenderTender ao Molho de Ameixa Tender
TENDER COM MAÇAS E FRUTAS EM CALDA

TENDER COM MAÇAS E FRUTAS EM CALDA

o tender da panela, corte em fatias (não corte até ao final) e acomode as fatias das maças entre as. Acomode as outras frutas em calda na panela
Tender ao molho salgado

Tender ao molho salgado

Fatie o tender (em fatias não muito finas). Distribua este creme por cima do tender fatiado, e coloque no forno para assar, por cerca de 15 minutos 1 tender bolinha. 2 colheres de sopa de cebolinha picada
BOLINHO DE CHUVA

BOLINHO DE CHUVA

Hoje a vovó Marta só fica de olho na cozinha, já cozinhou tanto para todos que agora está descansando, pois não está dando conta mais de fazer aquelas coisas todas…
Tender ao molho de ameixa

Tender ao molho de ameixa

Sirva o tender com um pouco do molho e decore com as ameixas e alecrim. Em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi por cerca de 2 horas. 1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)