Receitas de como fazer torre de batata frita com queijo

Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

se preferir, ao fazer o arroz, poderá primeiro refogar cebola e alho no azeite, acrescentar o arroz, refogá-lo, pôr o feijão, refogar rapidinho e pôr o caldo do feijão e, quando a água tiver quase seca, pôr o que quiser, como o queijo coalho e/ou a linguiça ou azeite ou manteiga/margarina, etc - mas ficará mais calórico, com certeza
54 0
Nhoque de Banana com Queijo e Bacon

Nhoque de Banana com Queijo e Bacon

blog campinasblog de gastronomiablog de receitasblog Piracicabablog Senhora Mesacomo fazer nhoque de bananajornalismo gastronômiconhoque de banananhoque de banana da terraPatrícia Guimarãesreceita fácil de nhoque de bananareceita nhoque de bananaSenhora Mesasenhora mesa receitassite de receitastop blog de gastronomia
3 0
MINESTRONE - A Sopa Nacional da Itália

MINESTRONE - A Sopa Nacional da Itália

Tubérculos como mandioca, mandioquinha (baroa) e outros ingredientes nacionais e regionais brasileiros, são muito bem vindos e devem seguir os critérios da receita e aonde se encaixam nas fases de preparo, conforme seus pontos de cocção, como fiz com a cenoura e a batata, os que cozinham primeiro, são introduzidos a posteriores, assim todos os ingredientes estarão iguais ao serem degustados
83 0