Receitas de como fazer torresmo de boteco

Pão de torresmo

Pão de torresmo

Misture tudo ( menos os torresmos ) e sove bem até a massa ficar lisinha, depois de sovada a massa junte os torresmos e deixe a massa crescer por 45 minutos. Depois de crescido, polvilhe bastante parmesão ralado por cima e leve para assar em forno médio por 15 minutos e depois aumente o fogo para alto para terminar de assar, tire quando estiver com uma cor bem legal 1 kg de farinha de trigo. 1 colher de sopa rasa de sal. 3 colheres de sopa de leite em pó. 20 gramas de fermento biológico seco. 4 colheres de sopa de óleo de milho. 2 colheres de sopa de margarina. 300 gr de torresmo ( comprei pronto, picadinho, de um atacadista, mas se comprar uns torresmos aí no boteco perto da sua casa, é só dar uma moída neles e pronto). 100 g ( 1/2 copo) de iogurte natural. Aproximadamente 350 ml de água
Dia Mundial do Hambúrguer: 28 de Maio.

Dia Mundial do Hambúrguer: 28 de Maio.

Clássico, como diz o nome, e robusto, para não deixar nenhum Fred Flintstone decepcionado. Sou publicitária e esse blog entrou na minha vida como quem não quer nada e virou meu xodó
A mulher-quinoa que me perdoe, mas…eu amo coxinha!

A mulher-quinoa que me perdoe, mas…eu amo coxinha!

Mas como sobreviver à frustração que eu certamente sentirei a cada convite de chope que ela recusar. Sinto uma aflição torturante só de pensar em ter que procurar um boteco que além de torresmo, cerveja gelada e ovos coloridos também sirva porções de queijo branco light, sucos naturais e lanches sem glúten e lactose
Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

normalmente servida em Botequins espalhados pela Cidade (conhecida como “comidinha. de Boteco”), que você pode fazer em sua casa, e quem sabe chamar os Amigos para
Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

A dica é deixar tudo pronto e picado e fazer tudo na hora, para ele ficar quentinho e fresquinho. Carne de porco a gosto (linguiças variadas, carne seca, bacon, torresmo, etc)
Acontece 2015 Edição #2

Acontece 2015 Edição #2

O cardápio do Boteco Brasil a gosto traz o couvert com torresmo, ovo de codorna e vinagrete de batata bolinha e petiscos como a Carne de onça, Caldinho de feijão tropeiro, Mix de pastéis brasileiros, Queijo coalho servido com geleia de abacaxi e gengibre e o famoso Sanduíche de pernil
Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro

Prepare o torresmo (clique aqui para ver como fritar o torresmo bem sequinho) e reserve. Aproveitei as férias para fazer, porque depois dessa pratada de feijão tropeiro dá um soninho gostoso…
Dobradinha Classe A – 2016

Dobradinha Classe A – 2016

Como já é de praxe, é um evento super cuidado e de bom gosto. Comidinhas de boteco. Mais uma edição da Dobradinha Classe A marcou a programação do Festival de Inverno de Garanhuns
TORRESMINHO DE PEIXE

TORRESMINHO DE PEIXE

APERITIVOS DE BOTECO. APERITIVOS DE FIM DE SEMANA. Um aperitivo que pode ser preparado com peixe ou frango
Drink Blue Moon

Drink Blue Moon

Como fazer Bife à Parmegiana de Forno. Como fazer Pão Cheio. Aprenda a fazer Bolo de Milho Para Festas Juninas