Receitas de como fazer torresmo de boteco

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Pão de torresmo

Pão de torresmo

Misture tudo ( menos os torresmos ) e sove bem até a massa ficar lisinha, depois de sovada a massa junte os torresmos e deixe a massa crescer por 45 minutos. Depois de crescido, polvilhe bastante parmesão ralado por cima e leve para assar em forno médio por 15 minutos e depois aumente o fogo para alto para terminar de assar, tire quando estiver com uma cor bem legal 1 kg de farinha de trigo. 1 colher de sopa rasa de sal. 3 colheres de sopa de leite em pó. 20 gramas de fermento biológico seco. 4 colheres de sopa de óleo de milho. 2 colheres de sopa de margarina. 300 gr de torresmo ( comprei pronto, picadinho, de um atacadista, mas se comprar uns torresmos aí no boteco perto da sua casa, é só dar uma moída neles e pronto). 100 g ( 1/2 copo) de iogurte natural. Aproximadamente 350 ml de água
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Acontece 2015 Edição #2

Acontece 2015 Edição #2

O cardápio do Boteco Brasil a gosto traz o couvert com torresmo, ovo de codorna e vinagrete de batata bolinha e petiscos como a Carne de onça, Caldinho de feijão tropeiro, Mix de pastéis brasileiros, Queijo coalho servido com geleia de abacaxi e gengibre e o famoso Sanduíche de pernil
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