Receitas de como fazer torresmo na panela de pressão

23 Guardada
Torresmo crocante de panela de pressão

Torresmo crocante de panela de pressão

Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto 1/2 kg de barriga picada em pedaços. Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)
14 Guardada
Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão

Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão

COMO FAZER ARROZ SABOROSO E SOLTINHO NA PANELA DE PRESSÃO. O Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão é a melhor opção para a refeição da sua família, porque é delicioso, fácil de fazer e ainda fica pronto rapidinho
46 Guardada
Torresmo Sequinho e Que Não Estoura

Torresmo Sequinho e Que Não Estoura

TORRESMO SEQUINHO E QUE NÃO ESTOURA é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Batata Frita na Panela de Pressão
17 Guardada
Torresmo Sem Stress

Torresmo Sem Stress

Retire a pressão, abra a penela e retire os torresmos com uma escumadeira. Modo de preparo. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a penela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos até pegar pressão. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo
4 Guardada
3 Receitas de Cadinhos no Potinho

3 Receitas de Cadinhos no Potinho

Torresmo (opcional). Separei aqui as três receitas de caldinho no potinho mais pedidas, especial para quem quer começar a vender caldo no potinho e faturar uma graninha extra
681 Guardada
Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

A dica é deixar tudo pronto e picado e fazer tudo na hora, para ele ficar quentinho e fresquinho. Carne de porco a gosto (linguiças variadas, carne seca, bacon, torresmo, etc)
227 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

"Eu não sei dizer como vocês chamam, farinha de trigo, eu só sei chamar de farinha do reino, porque lá na senzala, na Casa Grande todo mundo conhecia como farinha do reino", explica dona Marieta
93 Guardada
Feijão tropeiro com feijão de corda

Feijão tropeiro com feijão de corda

Essa mistura da couve crua picadinha com a farinha é o que irá fazer com que a mesma fique bem soltinha no feijão e não toda grudadinha como se tivesse sido refogada
67 Guardada
Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

normalmente servida em Botequins espalhados pela Cidade (conhecida como “comidinha. de Boteco”), que você pode fazer em sua casa, e quem sabe chamar os Amigos para
58 Guardada
FEIJÃO TROPEIRO

FEIJÃO TROPEIRO

Eles comiam o feijão misturado com farinha de mandioca e adicionado de outros ingredientes, como linguiça, alho, cebola, torresmo e temperos
47 Guardada
Cassoulet à Nossa Moda

Cassoulet à Nossa Moda

 Torresmo para acompanhar o Cassoulet. Enquanto isso cozinhe a costelinha na pressão, reserve, descarte o caldo