Receitas de como fazer torresmo na panela de pressão

23 Guardada
Torresmo crocante de panela de pressão

Torresmo crocante de panela de pressão

Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
12 Guardada
Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão

Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão

COMO FAZER ARROZ SABOROSO E SOLTINHO NA PANELA DE PRESSÃO. O Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão é a melhor opção para a refeição da sua família, porque é delicioso, fácil de fazer e ainda fica pronto rapidinho
16 Guardada
Torresmo Sem Stress

Torresmo Sem Stress

Retire a pressão, abra a penela e retire os torresmos com uma escumadeira. Modo de preparo. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a penela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos até pegar pressão
2 Guardada
3 Receitas de Cadinhos no Potinho

3 Receitas de Cadinhos no Potinho

Torresmo (opcional). Separei aqui as três receitas de caldinho no potinho mais pedidas, especial para quem quer começar a vender caldo no potinho e faturar uma graninha extra
659 Guardada
Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

A dica é deixar tudo pronto e picado e fazer tudo na hora, para ele ficar quentinho e fresquinho. Carne de porco a gosto (linguiças variadas, carne seca, bacon, torresmo, etc)
210 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

"Eu não sei dizer como vocês chamam, farinha de trigo, eu só sei chamar de farinha do reino, porque lá na senzala, na Casa Grande todo mundo conhecia como farinha do reino", explica dona Marieta
91 Guardada
Feijão tropeiro com feijão de corda

Feijão tropeiro com feijão de corda

Essa mistura da couve crua picadinha com a farinha é o que irá fazer com que a mesma fique bem soltinha no feijão e não toda grudadinha como se tivesse sido refogada
57 Guardada
FEIJÃO TROPEIRO

FEIJÃO TROPEIRO

Eles comiam o feijão misturado com farinha de mandioca e adicionado de outros ingredientes, como linguiça, alho, cebola, torresmo e temperos
56 Guardada
Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

normalmente servida em Botequins espalhados pela Cidade (conhecida como “comidinha. de Boteco”), que você pode fazer em sua casa, e quem sabe chamar os Amigos para
46 Guardada
Cassoulet à Nossa Moda

Cassoulet à Nossa Moda

 Torresmo para acompanhar o Cassoulet. Enquanto isso cozinhe a costelinha na pressão, reserve, descarte o caldo
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Para além de poder ser servido com molho de açafrão ou chá preto, pode ainda ser comido apenas como Pastel