Receitas de como fazer torresmo pururuca na panela de pressão

106 Guardada
TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO

TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO

Embora não tenha ficado tão pururuca como o primeiro, mas ficou sequinho e crocante. - Como falei anteriormente, a minha mãe ferveu o torresmo antes com água e vinagre para retirar o excesso de gordura e somente depois é que temperei e coloquei na panela de pressão
36 Guardada
6 pratos típicos da culinária paulistana

6 pratos típicos da culinária paulistana

Ponha a farinha de mandioca caindo lentamente entre os dedos como um fio e mexa sem parar até formar um pirão
495 Guardada
TORRESMINHO

TORRESMINHO

Viu como é fácil, sem complicação nenhuma, é a panceta e o sal, e só, mais nada, uma boa panela e uma colher de pau
23 Guardada
Receita de Caldo de Quenga esta Carlos Adão não dispensa

Receita de Caldo de Quenga esta Carlos Adão não dispensa

Coloque em uma tigela individual o caldo e dentro dele coloque o torresmo pururuca. Enquanto ferve o caldo, faça o torresmo
14 Guardada
Meu Pedido: Que todas vocês tenham um Feliz Natal!!!

Meu Pedido: Que todas vocês tenham um Feliz Natal!!!

Gosto muito de carne assada seja no forno ou na brasa, e sempre que posso dou preferência a fazer a carne desta forma
4 Guardada
Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Depois de tudo arrumado é só fazer o famoso feijão tropeiro na hora de servir. Reservar na geladeira. Se estiver muito duro deixar ferver até ficar no ponto "al dente"
42 Guardada

Torresmo super pururuca

Se grudar uma pele na outra após esfriar desgrude com. bicarbonato. Colocar a pele em uma panela de pressão juntamente com o sal, a água, o óleo e o
4 Guardada

Torresmo pururuca

Em uma panela de ferro ou panela de pressão sem a tampa adicione a panceta já cortada em tirinhas, em fogo mais baixo possível, deixe aquecer bem