Receitas de como fazer um filé de peixe sem oleo

Filé de peixe ao molho branco

Filé de peixe ao molho branco

MODO DE FAZER. Derramar sobre o peixe e enfeitar a gosto. Refogar a cebola no óleo, juntar o leite e o amido de milho, misturar até iniciar a fervura
FILÉ DE PEIXE A PARMEGIANA

FILÉ DE PEIXE A PARMEGIANA

Em um refratário, arrume o peixe, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e o molho de tomate com um pouco de água e junte o caldo de camarão
Filé de peixe assado

Filé de peixe assado

Misture o requeijão com o molho pronto e um pouco de sal e cubra os filés. Unte uma forma grande ou pirex com óleo ou azeite, cubra com as batatas cozidas (com água e sal) cortadas em rodelas
Filé de Peixe Crocante

Filé de Peixe Crocante

Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto
Filé de peixe à milanesa

Filé de peixe à milanesa

Em um outro prato coloque um pouco de farinha de trigo e em um outro a farinha de rosca. Farinha de rosca
FILÉ DE PEIXE

FILÉ DE PEIXE

Quando estiver quente amasse os tomates com uma escumadeira ou um amassador, como o da foto. Pode usar qualquer tipo de peixe como linguado, badejo, abadejo e outros
Filé de peixe rápido à milanesa

Filé de peixe rápido à milanesa

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal. Farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem 500 g de filé de peixe de sua preferência. 2 dentes de alho socados
Filé De Peixe Empanado

Filé De Peixe Empanado

Modo de Preparo. À parte, misture o restante dos ingredientes até incorporar e passe o peixe nessa mistura
Filé de Peixe Gratinado

Filé de Peixe Gratinado

Unte um refratário com margarina, arrume os filés. Tempere os filés com sal, alho e limão. Escorra, passe na farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca
Filé de peixe frito

Filé de peixe frito

Filé de peixe cortados em pedaços médios. Tempere os pedaços do peixe com o sal, limão e os dentes de alho
Filé de peixe simples

Filé de peixe simples

Corte os filé em pedaços pequenos. Passe na farinha de trigo. Suco de limão, alho, alecrim, salsinnha e sal a gosto
Filé de Peixe ao Molho Branco

Filé de Peixe ao Molho Branco

Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Mexa um pouco e deixe cozinhado. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
Filé de peixe empanado

Filé de peixe empanado

Tempere os filés do peixe. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar 1 kg de flé de merluza argentino. 1 1/2 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de amido de milho. 1 lata de cerveja gelada. 1 pitada de sal