Receitas de como fazer um lagostim bem simples

72 Guardada
LAGOSTIM A PROVENÇAL

LAGOSTIM A PROVENÇAL

Em uma frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola bem picadinha com o tomate e o alho tambem picados
50 Guardada
Lagostins ao alho e limão

Lagostins ao alho e limão

Como moro aqui no interior de São Paulo, a maioria das vezes só encontro peixes e frutos do mar congelado, portanto quando vou para a praia eu me esbaldo
34 Guardada
Salada “Olivier” (Salada Russa)

Salada “Olivier” (Salada Russa)

Oliv’ye) é uma salada popular nos países da ex-União Soviética, que é considerada como um prato festivo e tradicional no Ano Novo
9 Guardada
Especial Frutos do Mar: tempo de cozimento e como preparar

Especial Frutos do Mar: tempo de cozimento e como preparar

Normalmente achamos que frutos do mar são apenas os animais marinhos de carapaça, ou concha, como as ostras, mexilhões – os crustáceos e moluscos – mas, na verdade, os frutos do mar, são os alimentos humanos de procedência marinha
5 Guardada
Receita Salada Asiática

Receita Salada Asiática

Receita Salada Asiática, esta é uma receita simples de preparar e muito diferenciada, uma salada da culinária asiática é uma ótima opção de entrada e acompanhamento para ocasiões mais especiais
0 Guardada
Meats abre nova unidade nos Jardins

Meats abre nova unidade nos Jardins

Não tinha como dar errado, tudo de bom em um só lanche. A primeira vista parece simples e pequeno, mas é só espalhar esse molhinho pelo recheio e dar a primeira mordida que você vai entender como tudo faz sentido junto
0 Guardada
Francesinha

Francesinha

Francesinha, aprenda como fazer essa delicia Tipica Portuguesa e saiba como foi inventada essa iguaria gastrostômica
0 Guardada
JAMBALAYA

JAMBALAYA

Esse cozido é servido sozinho e como prato único, mas vai bem com uma entrada de polenta mole, cuscuz e com pasta
0 Guardada
Francesinha

Francesinha

Francesinha, aprenda como fazer essa delicia Tipica Portuguesa e saiba como foi inventada essa iguaria gastrostômica
33 Guardada
Lagostim com Arroz a Jardineira

Lagostim com Arroz a Jardineira

receita como base para sua própria criação, uma vez que os ingredientes que. Como minha avó Francisca. Mas tudo bem, cada um no seu quadrado
7 Guardada
Lagostim na chapa

Lagostim na chapa

Mas se você estiver a fim de fazer o processo todo, dá uma olhada neste link. Até eu, que sou purista, prefiro comprar o lagostim morto e limpo, porque dá um trabalho danado
0 Guardada
Rustiche ao molho de lagostins

Rustiche ao molho de lagostins

Uma delicia de prato que agrada a todos. Adicione o azeite em uma panela, doure o alho, coloque a cebola, o salsão , refogue por 3 minutos
12 Guardada
Glutamato monossódico - Realçador de sabor ou Veneno?

Glutamato monossódico - Realçador de sabor ou Veneno?

tão inacreditável, como também perceber que parece existir um interesse em que. e o guanilato, conhecidos também como “realçadores de sabores”
9 Guardada
Risotto de Lagosta e Camarões

Risotto de Lagosta e Camarões

Certamente outros turistas loucos como nós. Numa boa caçarola ela coloca um traço de azeite, uma pontinha de colher de manteiga, o restante da cebola bem batida na faca
4 Guardada
Receita de Espetinho de camarão empanado

Receita de Espetinho de camarão empanado

Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque 4 camarões em espetinhos para churrasco, passe na farinha de trigo, nos ovos e no pão ou na farinha de rosca
0 Guardada
Cioppino (Sopa de frutos do mar)

Cioppino (Sopa de frutos do mar)

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. 3/4 colher de chá de flocos de pimenta-calabresa esmagados, e um pouco mais a gosto