Receitas de como fazer um molho de pimenta em liquidificador

Molho de pimenta

Molho de pimenta

Transfira o molho para um pote de vidro esterilizado (veja a dica a seguir), tampe e conserve em geladeira
Molho de pimenta da Dona Mercedes

Molho de pimenta da Dona Mercedes

Bata tudo no liquidificador, mas quando der consistência de pasta, deixe mais um minuto e desligue. Quando vir o óleo vai ficar embaixo, mexa o vidro para que misture novamente 1 cebola grande. 1 cabeça de alho. 8 pimentas vermelhas dedo-de-moça. 1 maço de cheiro verde. 5 folhas de louro. 1 lata (pequena) de massa de tomate. 1/2 copo de óleo. 4 copos de vinagre de vinho
Molho de pimenta caseiro

Molho de pimenta caseiro

Cada vez mais eu tenho buscado formas de fazer em casa os produtos que consumimos, tenho feito iogurte, mascarpone, tahine e assim por diante
Molho de pimenta

Molho de pimenta

Molho de pimenta é sempre bom ter em casa… Para acompanhar um aperitivo, para apimentar uma comidinha…
Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Se mantido na geladeira, o molho se conserva bem por até um ano. Despeje em uma tigela refratária, junte o louro e cubra com papel-manteiga
Molho de pimenta caseiro

Molho de pimenta caseiro

Bata tudo no liquidificador 15 pimentas (americana) grandes ou 30 pequenas. 1 lata pequena de massa de tomate. 1 cabeça de alho. 4 colheres (sopa) de azeite. 4 folhas de louro. 1 vidro de vinagre. 1 pimenta vermelha (se quiser)
Molho de pimenta

Molho de pimenta

Bater tudo no liquidificador 300 g de pimenta dedo de moça com sementes. 1 cebola grande. 1 cabeça de alho. 1 lata de massa de tomate grande. 3 folhas de louro. 1 xícara de óleo. 1 copo de vinagre
Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

COMO FAZER MOLHO DE PIMENTA. Se o molho ficar muito grosso, acrescente mais um pouco de água e azeite. Coloque dentro de um pote de vidro e conserve na geladeira
Molho de pimenta especial

Molho de pimenta especial

Bater tudo no liquidificador. Noz moscada e cheiro verde à vontade. Ótimo com torradas 10 pimentas vermelhas sem semente. 5 dentes de alho. 1 lata de pomarola. 1 colher (café) de orégano. 1 colher (café) de manjericão. 1 colher (sopa) de sal. 2 folhas de louro. 1 xícara (chá) de óleo. 1 xícara (chá) de vinagre ou vinho branco seco
Molho de pimentas

Molho de pimentas

Modo de Fazer. Isso vai depender das sementes das pimentas, se você retirar por completo terá um molhinho menos picante se deixar algumas mais picante
Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Como fazer Molho de Pimenta. Se mantido na geladeira, o molho se conserva bem por até um ano. Despeje em uma tigela refratária, junte o louro e cubra com papel-manteiga
Molho de pimenta delicioso

Molho de pimenta delicioso

Tem alguma outra receita de molho de pimenta delicioso. Numa panela aquecida, coloque o óleo e despeje a mistura batida no liquidificador
Molho de Pimenta do Carlão

Molho de Pimenta do Carlão

Cortar as pimentas de comprido, retirando as sementes e colocar para ferver por 3 minutos. No liquidificador colocar as 2 cebolas cortadas, 2 folhas de louro picado, 7 dentes de alho e a pimenta. Depois juntar os demais ingredientes e bater bem por mais uns 5 minutos 15 pimentas médias (eu uso a pimenta roxa, ou “bolinha”). 2 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de sal. 2 folhas de louro (picadas). 7 dentes de alho (grande), ou a cabeça inteira. 1 colher de sopa de orégano bem fino (colocar na mão para afinar). 1 copo de massa de tomate marca Quero (extrato). 2 copos (do mesmo extrato) de vinagre claro ou escuro
Molho de Pimenta Dedo de Moça

Molho de Pimenta Dedo de Moça

Como Preparar. Passe para uma panela e leve ao fogo, assim que o óleo subir e ficar todo em cima desligue o fogo e deixe esfriar