Receitas de como fazer um pate com cenoura ralada e sardinha

4 Guardada
Sandubão!!

Sandubão!!

Atum com Requeijão Light, cenoura ralada. mas um olhar especial para os SANDUBAS. Ricota com tempero verde, sal, pimenta, tomate seco
126 Guardada
Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

INGREDIENTES1 lata de sadinha1/2 cebola ralada1 cenoura grande ralada bem finaUm pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno1 caixinha de creme de leite1/2 xícara de maionesePREPARO. Limpe as sardinhas, coloque em um recepiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinhaMisture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejadaSirva com torradas 1 lata de sadinha. 1/2 cebola ralada. 1 cenoura grande ralada. 1 caixinha de creme de leite. 1/2 xícara de maionese
Procurar sugestões e páginas