Receitas de como fazer um picado de carne de vaca no molho

0 Guardada
Vaca Atolada

Vaca Atolada

Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente. Acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos). Sirva quente 1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos. 1 kg de mandioca em pedaços pequenos. 3 colheres (sopa) de óleo. 3 cubos de caldo de carne. 2 tomates (sem sementes) picados. 2 cebolas (médias) em rodelas. 1 colher (chá) de molho de pimenta
2 Guardada
Lasanha de Carne yammi

Lasanha de Carne yammi

Hoje não sabia o que fazer para o almoço de sábado. Esta receita é facil mas demora algum tempo a prepara, é ideal para cozinhar no fim de semana, com a vantagem de ser preparada em casa pelas nossas mãos em detrimento das lasanhas congeladas
Procurar sugestões e páginas