Receitas de como fazer um picado de carne de vaca no molho

0 Guardada
Vaca Atolada

Vaca Atolada

Vaca Atolada, olha essa receita simples e deliciosa, aprenda como fazer de forma fácil e pratica em sua casa essa delicia, vamos a receita
0 Guardada
Vaca Atolada

Vaca Atolada

Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente. Acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos). Sirva quente 1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos. 1 kg de mandioca em pedaços pequenos. 3 colheres (sopa) de óleo. 3 cubos de caldo de carne. 2 tomates (sem sementes) picados. 2 cebolas (médias) em rodelas. 1 colher (chá) de molho de pimenta
Procurar sugestões e páginas