Receitas de como fazer uma carne com osso bem gostoso fácil

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Como fazer recheio de frango desfiado (para tortas, salgadinhos, pastéis etc.)

Como fazer recheio de frango desfiado (para tortas, salgadinhos, pastéis etc.)

Mas a dica é deixar o frango pronto e congelar porções para serem usadas em sanduíches, com massas, para rechear tortas ou quiches, salgadinhos, pastéis, panquecas, sanduíches, escondidinhos, pães, pizzas… eu gosto de colocar em saquinhos plásticos, retirar o excesso de ar, fechá-los e distribuir o frango de forma uniforme e o mais fina possível (assim fica bem mais fácil de descongelar e, se quiser usar uma quantidade menor, é só “quebrar” um pedaço para preparar e deixar o restante congelado)
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Macarrão Diferente

Macarrão Diferente

Ingredientes500 g de macarrão tipo Penne1 Kg de contra filé sem osso (pode ser substituído por patinho ou coxão mole)1 maço de salsinha1/2 noz moscada raladapimenta-do-reino a gosto1 cebola cortada em 8 pedaços4 dentes de alho300 g de pinhão cozido e descascado2 colheres de extrato de tomate2 litros de água ferventeModo de PreparoTempere a carne com a cebola, noz moscada, alho, pimenta-do-reino e salsinhaLeve ao fogo em uma panela de ferro até fritar bemAdicione água morna aos poucos para ir cozinhando a carne e fazendo um molho grossoQuando a carne estiver frita adicione os pinhões cortados ao meio e o extrato de tomateColoque mais um litro de água ferventeAdicione o macarrão e mexa em fogo baixo até que esteja cozido "al dente"Agora é só servir 500 g
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Rojões (reedição)

Rojões (reedição)

PreparaçãoNão tendo um bom borralho (lugar na cozinhas dos lavradores a onde sé acede o lume a lenha) e uma caldeira de cobre como manda a tradição, usaremos mesmo uma caldeira normal e feito num fogão (placa)
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