Receitas de como fazer uma carne com osso bem gostoso fácil

5 Guardada
Macarrão Diferente

Macarrão Diferente

Ingredientes500 g de macarrão tipo Penne1 Kg de contra filé sem osso (pode ser substituído por patinho ou coxão mole)1 maço de salsinha1/2 noz moscada raladapimenta-do-reino a gosto1 cebola cortada em 8 pedaços4 dentes de alho300 g de pinhão cozido e descascado2 colheres de extrato de tomate2 litros de água ferventeModo de PreparoTempere a carne com a cebola, noz moscada, alho, pimenta-do-reino e salsinhaLeve ao fogo em uma panela de ferro até fritar bemAdicione água morna aos poucos para ir cozinhando a carne e fazendo um molho grossoQuando a carne estiver frita adicione os pinhões cortados ao meio e o extrato de tomateColoque mais um litro de água ferventeAdicione o macarrão e mexa em fogo baixo até que esteja cozido "al dente"Agora é só servir 500 g
5 Guardada
Rojões (reedição)

Rojões (reedição)

PreparaçãoNão tendo um bom borralho (lugar na cozinhas dos lavradores a onde sé acede o lume a lenha) e uma caldeira de cobre como manda a tradição, usaremos mesmo uma caldeira normal e feito num fogão (placa)
Procurar sugestões e páginas