Receitas de como fazer uma corvina no molho

Moqueca de Peixe com Pirão

Moqueca de Peixe com Pirão

Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bata no liquidificador com o camarão seco
Fresco sempre, sempre delicioso!

Fresco sempre, sempre delicioso!

certifique-se de pegar gominhos - ou dentinhos, como preferir. Sabem aquele prato peruano (OK, os equatorianos continuam brigando pela origem dessa delícia), que é cozido no suco de alguma fruta de alto teor cítrico (comumente o limão), que a gente faz rapidinho e se delicia, não cansa de comer, enquanto joga uma conversa fora, sentadinhos em cadeiras confortáveis, ouvindo uma bossa nova, um rythm'n'blues
Bardolino: Tradicional Tinto Italiano

Bardolino: Tradicional Tinto Italiano

Casado e apaixonado pela Carol e amante da Gastronomia e dos vinhos em busca de uma especialização, buscando os mais diversos conhecimentos sobre o assunto em cursos, sites e livros sobre os temas
Lasanha especial de salmão

Lasanha especial de salmão

Espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário e faça uma camada de massa. Cubra com espinafre e faça uma camada com o molho branco
Peixe ao Forno com Ervas

Peixe ao Forno com Ervas

o pescado no papel-alumínio e dobre bem as pontas, como um envelope. corvina de. as ervas com o suco de limão e despeje no peixe
Comida Peruana –  Ceviche

Comida Peruana – Ceviche

Como fico muito tempo online e lá encontro gente de todo lugar do mundo aproveito apra aprender mais sobre a cultura de cada país
Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Normalmente é utilizado peixes de carne branca como robalo, linguado, corvina, saint peter, anchova negra ou congrio-rosa
Bardolino: Tradicional Tinto Italiano

Bardolino: Tradicional Tinto Italiano

Casado e apaixonado pela Carol e amante da Gastronomia e dos vinhos em busca de uma especialização, buscando os mais diversos conhecimentos sobre o assunto em cursos, sites e livros sobre os temas
Lima - Peru

Lima - Peru

Em Lima, na maioria das vezes utilizamos como meio de transporte o taxi público, como dizem os particulares, aqueles que ficam nos hotéis e restaurantes e cobram mais pelo serviço (os carros e o serviço são melhores)
Cherne de Fricassé

Cherne de Fricassé

Se preferir por trocar o cherne por outro peixe como por exemplo a corvina ou a pescada. Acrescente algumas colheres de sopa de água para aumentar o molho
Blablá

Blablá

Vá mexendo o cozinhado com uma colher para que não se queime no fundo da panela e que o puré possa se desfazer mais rapidamente
Corvina ao Molho

Corvina ao Molho

o óleo numa frigideira e frite a cebola e o salsão, até que murchem (mais ou. e pimenta-do-reino a gosto
Corvina ao Molho

Corvina ao Molho

Espalhe um pouco do refogado numa fôrma refratária. Sal e pimenta-do-reino a gosto. Arrume as postas de peixe por cima, em uma só camada
Filé de Corvina com Molho de Laranja

Filé de Corvina com Molho de Laranja

Coloque os filés numa travessa e regue com o molho. Coloque os filés numa travessa. 600 g de filés de corvina. Leve novamente ao fogo brando durante 2 minutos. 600 g de filés de corvina