Receitas de como fazer uma peixada baiana

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Moqueca baiana

Moqueca baiana

O azeite de dendê vem do dendezeiro que é uma planta onde dos seus frutos se tira o óleo de palma mais conhecido no Brasil como azeite de dendê
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Moqueca baiana

Moqueca baiana

Retire um pouco do caldo para fazer um pirão com farinha de mandioca . Quando estiver cozido o peixe (espete a ponta do garfo ou uma faca, não mexa para não despedaçar), coloque o leite de coco e o coentro picadinho
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Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Com auxílio de uma concha, retire pelas laterais da panela de barro o caldo de peixe que se formou no cozimento e reserve numa panela para fazer o pirão
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Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Como fazer Moqueca Baiana. Algumas gotas de molho de pimenta. Unte o fundo de uma panela de barro com azeite e coloque os ingredientes nessa sequência
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MOQUECA BAIANA

MOQUECA BAIANA

Faça uma cama com a metade de cebolas e tomates em rodelas e disponha sobre ela as postas de peixe com o caldo da marinada
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Moqueca de arraia baiana

Moqueca de arraia baiana

Numa frigideira coloque o peixe, o molho e deixe cozinhar por 30 minutos. Corte a arraia em postas e reserve
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Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Bom dia amores e amoras, a semana foi bem complicada e não consegui postar antes, mas hoje trago uma delicia de receita, quem sabe se anima e prepara para o final de semanaAmo moqueca de peixe, mas nunca tinha preparado e como Belmiro Junior não gostava de peixe com molho eu deixava para comer em restaurante
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CAMARÃO À BAIANA

CAMARÃO À BAIANA

INGREDIENTES. 2 xícaras de caldo de peixe. 2 xícaras de leite de coco. 2 xícaras de vinho branco. 1/2 xícara de azeite
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Salmão à moda baiana

Salmão à moda baiana

Em uma travessa, coloque o filé de peixe e tempere. Sobre uma forma média untada com o resto do azeite de oliva extra virgem, coloque o filé de peixe, espalhe orégano sobre o mesmo e deixe-o assar por alguns minutos (até o peixe dourar), retire-o do forno, salpique coentro e está pronto para servir