Receitas de como fazer uma rosca frita facil

48 Guardada

Rosca frita

Ingredientes1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria1 xícara de açúcar1/2 xícara de oléo1 ovo250 ml de agua morna250 ml de leite morno1 lata de oléo para fritar1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiroModo de Preparo. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquidoDepois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mãoSe precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutosApós o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhasUnte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutosColoque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmoderarEscorra bem o oléo e passe no açúcarSirva quentinha
178 Guardada

Receita fácil de bolinhas de queijo

Separe pequenas porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de muçarela ( eu corto o queijo em cubos, mas gosto de achatar, com os dedos, os ângulos vivos do cubo de queijo e moldo como se fosse uma bola, dessa forma não corre o risco da massa ser furada por esses ângulos, outra dica preciosa para quem vai fazer esse tipo de salgadinho
14 Guardada

Tilápia Frita

Ana Maria Bragacomo fazermais vocemodo de preparopeixe fritoreceita de aperitivoreceita fáceisreceita mais vocereceita práticaReceitas Ana MariaReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaReceitas Rodrigo Hilbertreceitas tudo gostosotempero de famíliaTilápia Frita
3 Guardada

Bucho Frito

A receita é simples e muito fácil de fazer, um ótimo. Não resisti e fiz essa receita novamente, pois a primeira vez que a preparei foi uma experiência e depois eu fiquei viciada
52 Guardada

Massa para salgado frito com maionese

Farinha de rosca. 1 – Em uma panela, ferva o leite, a maionese e o cado de galinha. 5 – Empane com água e em seguida passe na farinha de rosca. Massa para salgados fritos Receita de Bolinho de fubá fritoComo fazer quindimPolenta frita de botecoPão de queijo simples com 3 ingredientesReceita de bolinho de batata com queijoComo fazer enroladinho de salsichaBolinho caipira da mamy Bena, por Angela XavierReceita de trouxinha de ricota recheadaCebola empanada
Procurar sugestões e páginas