Receitas de como fazer uma seleta de legumes simples

0 Guardada
Empanada simples S02E20

Empanada simples S02E20

Coloque o creme por cima do recheio de sua preferência como carne, frango , atum, etc. Como foi. Eu fiz com carne moída e seleta de legumes mas você pode fazer com o que você tiver
2 Guardada
Macarrão com Molho Picante de Atum e Legumes

Macarrão com Molho Picante de Atum e Legumes

Enquanto cozinha, misture o molho de atum e a seleta de legumes. É muito simples e o uso do atum enlatado facilita demais o processo
2 Guardada
TORTA DE ATUM COM LEGUMES

TORTA DE ATUM COM LEGUMES

Assine nosso canal é importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade, para acessar o canal e se inscrever é só clicar nesse link
0 Guardada
Enformado de Legumes com Tender

Enformado de Legumes com Tender

Experimente fazer e comprove. oloque todos os legumes e o tender em um refratário (usei uma forma de bolo inglês)
101 Guardada
Receitas para almoço do dias das mães: Postagem coletiva

Receitas para almoço do dias das mães: Postagem coletiva

Estou participando de uma postagem coletiva entre blogs, o tema é. Coloque a seleta de legumes, cheiro verde, misture e deixe cozinhar até apurar e secar o molho
70 Guardada
O “cardápio” que me fez emagrecer 2

O “cardápio” que me fez emagrecer 2

Viram como uma alimentação simples e com alimentos do nosso cotidiano pode tornar você uma pessoa muito mais saudável e magra
56 Guardada
Arroz de Festa na Pressão

Arroz de Festa na Pressão

Vou ensinar o que eu costumo fazer e as dicas para cada ocasião. Uma delícia. Essa é uma daquelas receitas fáceis e saborosas ótimas para todos os momentos, almoço, jantar, churrasco, festas, Natal, Páscoa, Ano novo
47 Guardada
Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Além de ser saudável, você pode optar por servi-lo como acompanhamento ou prato principal. - Use-o puro, como acompanhamento no lugar do arroz
21 Guardada
Salpicão de atum com abacaxi

Salpicão de atum com abacaxi

delicioso Salpicão de Atum com Abacaxi, receita simples, fácil de fazer e o. lata de aço não permite a entrada de elementos externos e possui uma película
12 Guardada
Arroz de Forno Econômico

Arroz de Forno Econômico

Veja os ingredientes e o passo a passo de como fazer Arroz de Forno Econômico, veja essa receita…. Este arroz de forno pode ser uma ótima maneira de reaproveitar tanto o arroz de ontem, mas também legumes e outros ingredientes
11 Guardada
Arroz de Forno

Arroz de Forno

Sabe quando você tem várias coisinhas na geladeira e nenhuma delas é suficiente para fazer uma receita completa
6 Guardada
Como fazer Omelete de claras

Como fazer Omelete de claras

Na correria, fazer um omelete é uma ótima opção de refeição. Em uma panela antiaderente, deite a mistura e cozinhe por dois minutos
4 Guardada
TORTA SALGADA DE CARNE E CHAMPIGNONS (SEM LEITE, SOJA E OVOS)

TORTA SALGADA DE CARNE E CHAMPIGNONS (SEM LEITE, SOJA E OVOS)

Para o recheio eu usei uma carne cozida na panela desfiada Veja como fiz AQUI. Essa torta é muito simples de fazer, fica super cremosa, e com esse recheio de carne e champignons ficou divina, essa é daquelas tortas que sempre faço quando quero comer algo diferente mas to com aquela preguicinha de ficar muito tempo na cozinha, ela é rapidinha pra fazer, e você pode modificar o recheio e fazer a seu gosto
4 Guardada
Receitas e dicas (praticidade pro jantar)

Receitas e dicas (praticidade pro jantar)

Essa seleta eu sirvo como salada, ou faço omelete, suflê ou o que der na hora do sufoco e pressa. E por fim como ficou o pratinho que não sobrou nem um grãozinho pra contar história…
3 Guardada
Arraiá de baby da Maria Cecília

Arraiá de baby da Maria Cecília

Como foi tudo muito de última hora, a decoração foi mega simples, com coisinhas que eu já tinha na minha cozinha, mas no final fiquei bem satisfeita com o resultado
2 Guardada
Sopa de feijão S02E28

Sopa de feijão S02E28

Como foi. Essa semana fiz uma sopa de feijão muito fácil e saborosa. Esta é mais uma receita que sou muito suspeito para dar opinião, feijão é muito bom, mas a sopa ficou excelente, muito saborosa