Receitas de como fechar pastel

298 Guardada

Pastéis Assados

Para o lanche da tarde nesse friozinho chuvoso resolvi fazer uma receitinha básica de pastel de forno, o recheio pode ser qualquer um, doce ou salgado, eu fiz com queijo, tomate e orégano, mais pode ser queijo com goiabada, banana com canela, frango ou presunto, o  que a imaginação mandar, quanto a massa, ela é bem fofinha, mais para ponto de um pão de minuto do que p/ aquela massa comum a pastéis de forno que derretem na boca tipo massa podre de empadão, aqui em casa faz bastante sucesso espero que gostem e aproveito para desejar uma semana fenomenal e cheia de realizações a todos
75 Guardada

Pastel de Forno de Queijo com Iogurte

Pastel de Forno de Queijo com IogurteMedidas. Pastel (Massa) 250g de farinha de trigo peneirada100g de margarina gelada e picada125ml de iogurte natural1 gema1 col. MontagemAbrir a massa com o auxílio de um rolo de massa em superfície enfarinhada, vc tem duas opções cortar com cortador próprio de pastel, ou com a boca de um copo ou uma xícara e apertar as bordas com o auxílio de um garfo, abra a massa ponha o recheio e feche formando uma meia lua, ponha em assadeira untada e polvilhada, passe a gema e salpique parmesão e orégano a gosto, leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 25' a 30' ou até dourar
Procurar sugestões e páginas