Receitas de como ficar com o pau grande

Receita de Bolinho Caipira do Vale

Receita de Bolinho Caipira do Vale

Receita de Bolinho Caipira do Vale, aprenda como fazer essa delicia regional, fácil e pratico, com gostinho da nossa cultura, anote a receita
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

"Eu não sei dizer como vocês chamam, farinha de trigo, eu só sei chamar de farinha do reino, porque lá na senzala, na Casa Grande todo mundo conhecia como farinha do reino", explica dona Marieta
Donuts de Brigadeiro

Donuts de Brigadeiro

Os meus decidi cobrir com chocolate e granulado para ficar mais fácil. De qualquer jeito seus donuts vão ficar ótimos
Espera Marido

Espera Marido

Faça um nó com cada rolinho de maneira que fique como NESTA foto. Preste muita atenção nessa etapa pois a massa NÃO deve ficar dura, mas sim bem macia e até fácil de grudar nas mãos
BOLO DE LIMÃO COR VERDE

BOLO DE LIMÃO COR VERDE

Ele parece que vai ficar encharcado mais a calda esfria e o bolo fica delicioso com aquele cítrico do limão no fundo
ARROZ DE CARRETEIRO COM CARNE SECA

ARROZ DE CARRETEIRO COM CARNE SECA

Junte a cebola e refogue por dois minutos, mexendo sempre, até ficar transparente. Misture bem, raspando o fundo com a colher de pau e tampe parcialmente a panela
Sopa indiana

Sopa indiana

Leve de volta para à panela e vá mexendo sempre com uma colher de pau até a sopa ficar cremosa. Descasque a berinjela, corte-a em cubos e leve para cozinhar numa panela grande onde você irá acrescentar a água, o caldo vegetal e os tomates também sem casca e cortados em pedaços, deixe tudo cozinhando até ficarem macios
Bolo Decorado Com Waffer Doce de Leite

Bolo Decorado Com Waffer Doce de Leite

Prepare o pudim, conforme as instruções da embalagem, mexa até ficar cremoso. Bolo feito para comemorar os aniversariantes do mês de junho do meu grupo de tai chi
Receita de Pastel de nata

Receita de Pastel de nata

Coloque cada quadrado sobre uma fôrma lisa indicada para este tipo de pastéis (convém serem grandes como as dos pastéis de belém)
Pão recheado, massa sem sovar

Pão recheado, massa sem sovar

Vai ficar uma massa mole (não tem como modelar). Despeje em uma bacia grande, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando muito bem com uma colher de pau
Coxinha com massa de farinha e batata

Coxinha com massa de farinha e batata

COMO FECHAR AS COXINHAS. Depois de alcançar uma textura lisa, descascar as batatas e com um amassador ou uma peneira espremer em cima da massa aberta, aos poucos, pois a batata é só para deixar a massa mais macia e gostosa, ela não pode ficar mole demais nem grudando nas mãos, senão vai dificultar na hora de fechar as coxinhas