Receitas de como fritar barriga de porco

10 Guardada
Barriga de porco frita

Barriga de porco frita

Minha mãe me alertou que espirra muito óleo ao fritar esta carne, por isso escolhi uma panela que fosse possível cobrir a carne com óleo e fritei com ela fechada o tempo todo, só abri depois de desligar o fogo
8 Guardada
Barriga de Porco Chinesa

Barriga de Porco Chinesa

E assim como eu aceitei assistir filmes insuportáveis ele aceitou a minha de comer carne de porco, e entre essas trocas do dia a dia surgiu essa barriga de porco chinesa que é puro amor
4 Guardada
Barriga de Porco ao Molho de Tamarindo

Barriga de Porco ao Molho de Tamarindo

Passe esta pasta por toda a manta de barriga de porco dos dois. Assim que a barriga estiver assada e crocante
9 Guardada
Feijão com toucinho de porco

Feijão com toucinho de porco

½ kg toucinho da barriga do porco. o toucinho tem que ser da barriga, porque tem carne. e é uma delicia. o toucinho tem que ser da barriga, porque tem carne
77 Guardada
Torresminho para aperitivo

Torresminho para aperitivo

Deixe fritar até começar a dourar, sempre mexendo para não pegar no fundo. Coloque o torresmo em um saco plástico e congele de um para outro
53 Guardada
Risoto de Limão Siciliano - Coletivo Gastronômico Receitas de Verão

Risoto de Limão Siciliano - Coletivo Gastronômico Receitas de Verão

Como este risoto delicioso de limão siciliano. Afinal, ninguém quer ficar com a barriga no fogão num dia abafado de calor
48 Guardada
Torresmo

Torresmo

Fritar congelado em óleo quente para pururucar. Modo de preparo. Fritar congelado em óleo quente para pururucar
48 Guardada
O melhor Pão de Torresmo Folhado Caseiro... É O Prato Do Dia!

O melhor Pão de Torresmo Folhado Caseiro... É O Prato Do Dia!

O torresmo você pode fazer em casa ou comprar pronto (vende-se em atacadões como Assaí, Makro, etc). Enrole as tiras como canudos e junte as pontas para fazer uma rosca
43 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Para além de poder ser servido com molho de açafrão ou chá preto, pode ainda ser comido apenas como Pastel
40 Guardada
Torresmo

Torresmo

E como gosto muito de fazer pães e, de vez em "nunca", uma fatia de pão de torresmo cai muito bem, resolvi aprender a fazer torresmo
20 Guardada
Espaguete à carbonara original e simples, em 30 minutos

Espaguete à carbonara original e simples, em 30 minutos

Acho que o único carbonara que eu tinha provado na vida levara creme de leite e como só gosto de creme de leite com moderação e nas receitas certas, achava que não gostava da massa
20 Guardada
Feijão de Corda Tropeiro

Feijão de Corda Tropeiro

o óleo e frite os cubinhos de barriga até ficarem bem torradinhos. Gosto de fazê-lo com o feijão de corda ou o feijão verde, que são os que mais combinam com esse tipo de preparação
19 Guardada
Molho a Bolonhesa / Ragu alla Bolognese / Bolognese Sauce

Molho a Bolonhesa / Ragu alla Bolognese / Bolognese Sauce

Mexa para misturar bem com a manteiga e deixe fritar bem. Modo de Preparo. Num processador coloque a cebola picada grosseiramente, a cenoura e o talo de salsão
10 Guardada
18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

Num esquema bem simples, as pessoas vão pegando cervejas e tira-gostos bem tradicionais do lugar, como o pastel de camarão, empada de camarão e bolinho de bacalhau
7 Guardada
27 Restaurantes Japoneses para conhecer em São Paulo

27 Restaurantes Japoneses para conhecer em São Paulo

O restaurante serve uma grande variedade de peixes, como toro, buri, anchova, barriga de salmão e muitos outros
7 Guardada
Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Coloque os ovos e faça com eles como se estivessem fazendo ovos mexidos. Em uma panela grande coloque o bacon para fritar,quando ele estiver bem douradinho,coloque a cebola e o alho e deixem dourar junto com bacon
7 Guardada
Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Como Street Food, o sanduíche Salada de ovos - ovos cozidos, picles de pepino, semente de mostarda, cebola roxa, pimentão assado e maionese no pão de miga -, e, como Freestyle, os sanduíches de fraldinha marinada no missô com baby espinafre ao shoyu e gergelim, tomates frescos no pão ciabatta, e o Siri ao creme de limão siciliano com palmito grelhado, salsa de tomate baby verde na focaccia da casa