Receitas de como fritar file de peixe sem farinha

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Filé de Peixe a Parmegiana

Filé de Peixe a Parmegiana

(Como eu queria um molho sem pedaços usei o mix para não deixar ele bem liso). Ah, o meu chef Belmiro Junior sempre ajudando nos pratos, preparou um arroz com batatas, se quiser experimentar, na hora que estiver refogando o arroz, coloque pedaços de batatas e faça normalmente o arroz, fica muito bom
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Páscoa: Filé de Peixe à Delícia

Páscoa: Filé de Peixe à Delícia

, vim mostrar prá vcs nossa escolha de prato principal da Páscoa, um filé de peixe à delícia, para quem gosta da mistura  doce e salgado aqui é uma boa opção, aprovadíssimo, realmente vale à pena e cada ingrediente  permanece com seu sabor, nenhum se sobressaí mais que o outro pelo contrário todos juntos são maravilhosos, quem quiser pode se arriscar, bj♥kas e uma semana linda à todos, Ana,
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Filé de Peixe com Molho aerado al limone

Filé de Peixe com Molho aerado al limone

Como não era em postas era o filé, foi mais fácil de fritar usando pouco óleo, empanei no fubá e fritei com bem pouco óleo, ficou sequinho, delicioso, complementei com um molho de limão o molho aerado al imone que ha tempos atrás tinha visto Ana Maria ensinando no mais você
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Filé de peixe delícia à moda Lazim

Filé de peixe delícia à moda Lazim

Arrumar os filés com as bananas em um refratário grande, mas que fiquem bem acomodados. Empanar os filés na farinha de rosca e fritar em óleo quente até ficarem bem dourados, secar em um refratário com papel toalha
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Filé de peixe rápido à milanesa

Filé de peixe rápido à milanesa

Óleo para fritar. Farinha de trigo. Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem 500 g de filé de peixe de sua preferência. 2 dentes de alho socados
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Filé de peixe delícia à moda Lazim

Filé de peixe delícia à moda Lazim

Arrumar os filés com as bananas em um refratário grande, mas que fiquem bem acomodados. Empanar os filés na farinha de rosca e fritar em óleo quente até ficarem bem dourados, secar em um refratário com papel toalha