Receitas de como fritar file de peixe sem farinha

370 Guardada
Filé de Peixe a Parmegiana

Filé de Peixe a Parmegiana

(Como eu queria um molho sem pedaços usei o mix para não deixar ele bem liso). Ah, o meu chef Belmiro Junior sempre ajudando nos pratos, preparou um arroz com batatas, se quiser experimentar, na hora que estiver refogando o arroz, coloque pedaços de batatas e faça normalmente o arroz, fica muito bom
127 Guardada
Páscoa: Filé de Peixe à Delícia

Páscoa: Filé de Peixe à Delícia

, vim mostrar prá vcs nossa escolha de prato principal da Páscoa, um filé de peixe à delícia, para quem gosta da mistura  doce e salgado aqui é uma boa opção, aprovadíssimo, realmente vale à pena e cada ingrediente  permanece com seu sabor, nenhum se sobressaí mais que o outro pelo contrário todos juntos são maravilhosos, quem quiser pode se arriscar, bj♥kas e uma semana linda à todos, Ana,
41 Guardada
Filé de Peixe com Molho aerado al limone

Filé de Peixe com Molho aerado al limone

Como não era em postas era o filé, foi mais fácil de fritar usando pouco óleo, empanei no fubá e fritei com bem pouco óleo, ficou sequinho, delicioso, complementei com um molho de limão o molho aerado al imone que ha tempos atrás tinha visto Ana Maria ensinando no mais você
15 Guardada
Filé de peixe delícia à moda Lazim

Filé de peixe delícia à moda Lazim

Arrumar os filés com as bananas em um refratário grande, mas que fiquem bem acomodados. Empanar os filés na farinha de rosca e fritar em óleo quente até ficarem bem dourados, secar em um refratário com papel toalha
14 Guardada
Filé de peixe delícia à moda Lazim

Filé de peixe delícia à moda Lazim

Arrumar os filés com as bananas em um refratário grande, mas que fiquem bem acomodados. Empanar os filés na farinha de rosca e fritar em óleo quente até ficarem bem dourados, secar em um refratário com papel toalha
9 Guardada
Filé de peixe à parmegiana

Filé de peixe à parmegiana

Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho