Receitas de como fritar pele de porco a pururuca

114 Guardada
Receita de Torresmo pururuca

Receita de Torresmo pururuca

Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada
17 Guardada
Tudo que você, precisa saber sobre Carne de Porco, mitos e verdades

Tudo que você, precisa saber sobre Carne de Porco, mitos e verdades

A carne de porco, assim como a carne de boi, apresenta diferentes cortes, dependendo da região do corpo do animal
35 Guardada
6 pratos típicos da culinária paulistana

6 pratos típicos da culinária paulistana

Ponha a farinha de mandioca caindo lentamente entre os dedos como um fio e mexa sem parar até formar um pirão
58 Guardada
Leitão com Farofa de Pimenta Biquinho

Leitão com Farofa de Pimenta Biquinho

ATENÇÃO NÃO DEIXE A PELE DO PORCO MOLHAR NA HORA DE TEMPERAR E NEM FICAR EM CONTATO COM A MARINADA, POIS SE ELA FICAR ÚMIDA DIFICILMENTE PURURUCA
0 Guardada
Coxa e Sobrecoxa Assada Estilo Jamie Oliver

Coxa e Sobrecoxa Assada Estilo Jamie Oliver

Na hora de colocar orégano, fiquei com um pouco de medo pois a quantidade foi grande, contudo ficou perfeito e como era fresco (da minha plantação diga-se de passagem), ficou suave e e combinou muito bem
0 Guardada

Receita de Filé de porco à pururuca

Sirva com purê de mandioquinha (batata baroa) e couve refogada no alho e uma emulsão de pimentabiquinho
10 Guardada

Torresmo pururuca

Frite a pele até mudar de cor (amarela). Deixe o óleo esfriar e recoloque o torresmo semi frito no óleo novamente
73 Guardada

Torresmo super pururuca

Coloque a pele em uma panela de pressão juntamente com o sal, a água, o óleo e o bicarbonato. Retire a pele e frite novamente aos poucos
0 Guardada

Receita de Leitoa à pururuca

Bata no liquidificador o alho, a cebola, o suco de limão, o cheiro verde, sal e pimenta com a água até ficar homogêneo