Receitas de como limpar lagarto

81 Guardada
Lagarto Assado

Lagarto Assado

COMO FAZER A RECEITA DE LAGARTO ASSADO. Receita de uma carne ótima para seu almoço de domingo, esse Lagarto Assado vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Lagarto Assado e surpreenda todos seus amigos e familiares com esse prato especial
16 Guardada
Lagarto Assado na Panela

Lagarto Assado na Panela

COMO FAZER A RECEITA DE LAGARTO ASSADO. Esse é um pedaço da carne que fica bom de qualquer jeito, hoje vamos ensinar uma Receita de Lagarto Assado na Panela acompanhado de batatas, hummm fica simplesmente divino, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Lagarto Assado na Panela que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar
13 Guardada
Lagarto Recheado Assado

Lagarto Recheado Assado

Coloque a peça de lagarto já limpa, porém inteira dentro de um saco de plástico transparente grande (5 litros) e despeje a marinada dentro, tire o máximo de ar do interior do saco e amarre a boca deste para não vazar. Retire a carne e fatie, aproveitando o caldo da carne, reserve um pouco, aproximadamente 50 ml dissolva o amido de milho e acrescente ao molho já esperado 2 kg de lagarto
5 Guardada
Lagarto Assado

Lagarto Assado

COMO FAZER A RECEITA DE LAGARTO ASSADO. Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Lagarto Assado. Receita de uma carne ótima para seu almoço de domingo, esse Lagarto Assado vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Lagarto Assado e surpreenda todos seus amigos e familiares com esse prato especial
2 Guardada
Lagarto desfiado

Lagarto desfiado

Quando estiver toda desfiada você vai começar a montagem, assim coloque um pouco da carne desfiada, depois um pouco de azeitonas picadas, um pouco de azeite e temperos como ervas finas, salsinha, alho frito, ou o tempero que você quiser, depois em seguida outra camada de carne desfiada, azeitonas picadas, azeite e temperos
Procurar sugestões e páginas