Receitas de como limpar mexilhão sem casca

Receita Paella Simplificada

Receita Paella Simplificada

Receita Paella Simplificada, se você estava com vontade de se deliciar com um prato desses e não sabia como preparar, com certeza agora a Ana Maria resolveu seu problema, esta deliciosa receita é simples de preparar e ficará uma delícia os frutos do mar
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Arroz à Valenciana

Arroz à Valenciana

Será o momento de decorar com os camarões rosa e os mexilhões cozidos dentro da casca. 180 grama(s) de camarões rosa, grandes, sem casca. 4 unidade(s) de mexilhões médios, abertos, na casca, aferventados. 180 grama(s) de camarões rosa, grandes, sem casca
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Arroz à Valenciana

Arroz à Valenciana

Será o momento de decorar com os camarões rosa e os mexilhões cozidos dentro da casca. 180 grama(s) de camarões rosa, grandes, sem casca. 4 unidade(s) de mexilhões médios, abertos, na casca, aferventados. 180 grama(s) de camarões rosa, grandes, sem casca
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Paella de Frutos do Mar ...................

Paella de Frutos do Mar ...................

Foi uma noite realmente mágica, um jantar agradabilissimo e tive a Chef Luciana Hazin Lamego como minha parceira na execução dos pratos,uma dica importante é que as Paelleras (panelas especiais) muito grandes em fogões caseiros podem te trazer sérios problemas, grudando e queimando partes da comida (prefira Paelleras com revestimento anti-aderente)
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Feijoada de Tamboril e Pota

Feijoada de Tamboril e Pota

Depois, retire as “barbas” ao mexilhão e raspe muito bem as conchas. 500 gramas de feijão manteiga seco500 gramas de pota congelada600 gramas de tamboril em pedaços1 quilo de mexilhão2 cebolas1 alho francês2 cenouras6 tomates de rama maduros80 gramas de margarinaalho em pólimãofarinhaáguasalfolhas segurelhaPreparação da receita de Feijoada de Tamboril e PotaSe for o caso, coloque o feijão de molho em água de um dia para o outro
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COMEÇANDO UM DOMINGO LEVE;

COMEÇANDO UM DOMINGO LEVE;

Na hora do preparo, vale economizar nas calorias substituindo a manteiga e os molhos encorpados por um fio de azeite, ou até dispensar a gordura, aproveitando o óleo natural de alguns alimentos, como as castanhas
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