Receitas de como limpar mexilhão sem casca

SOPA LEÃO VELOSO RIO DE JANEIRO

SOPA LEÃO VELOSO RIO DE JANEIRO

Tire do caldo, elimine as cascas, limpe e reserve. 2 xícaras (chá) de tomates maduros sem pele e sementes, picados. 2 xícaras (chá) de tomates maduros sem pele e sementes, picados
Arroz à Valenciana

Arroz à Valenciana

Será o momento de decorar com os camarões rosa e os mexilhões cozidos dentro da casca. 180 grama(s) de camarões rosa, grandes, sem casca. 4 unidade(s) de mexilhões médios, abertos, na casca, aferventados. 180 grama(s) de camarões rosa, grandes, sem casca
Especial de Natal - Pratos de peixe

Especial de Natal - Pratos de peixe

Escalde, pele, retire as sementes e pique finamente os tomates. Leve a cozer na panela de pressão, coberto de água, com um cebola com casca
Paella Mista

Paella Mista

Cortar as lulas em anéis e limpar os tentáculos. Adicionar o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer
Frigideira de Frutos do Mar

Frigideira de Frutos do Mar

Limpar o mexhilhão com ajuda de uma faca. Deixar a lambujinha e o mexilhão de molho em água e sal durante um par de horas
Arroz à Valenciana

Arroz à Valenciana

Será o momento de decorar com os camarões rosa e os mexilhões cozidos dentro da casca. 180 grama(s) de camarões rosa, grandes, sem casca. 4 unidade(s) de mexilhões médios, abertos, na casca, aferventados. 180 grama(s) de camarões rosa, grandes, sem casca
Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Como preparar. primeiro o mexilhão, em segundo a lula e o polvo e por último o camarão. Essa receita é sempre sucesso aqui em casa
Receita Paella Simplificada

Receita Paella Simplificada

Receita Paella Simplificada, se você estava com vontade de se deliciar com um prato desses e não sabia como preparar, com certeza agora a Ana Maria resolveu seu problema, esta deliciosa receita é simples de preparar e ficará uma delícia os frutos do mar
Feijoada de Tamboril e Pota

Feijoada de Tamboril e Pota

Depois, retire as “barbas” ao mexilhão e raspe muito bem as conchas. 500 gramas de feijão manteiga seco500 gramas de pota congelada600 gramas de tamboril em pedaços1 quilo de mexilhão2 cebolas1 alho francês2 cenouras6 tomates de rama maduros80 gramas de margarinaalho em pólimãofarinhaáguasalfolhas segurelhaPreparação da receita de Feijoada de Tamboril e PotaSe for o caso, coloque o feijão de molho em água de um dia para o outro
PAELLA MARINERA

PAELLA MARINERA

Cozinhe e pique o polvo, veja aqui como se faz. tinha sem cascas). Retire a pele e pique os pimentões, veja aqui como se
Arroz de Marisco

Arroz de Marisco

Refogue os alhos picados e as cebolas no azeite e margarina, sem deixar queimar. Com as cascas e cabeças do camarão faça um bom caldo
Sopa do Mar

Sopa do Mar

Veja aqui, como fazer esta receita de Sopa do Mar. Retire o miolo de mexilhão e reserve. Descasque os camarões e reserve as cascas e as cabeças
Paella de Frutos do Mar ...................

Paella de Frutos do Mar ...................

Foi uma noite realmente mágica, um jantar agradabilissimo e tive a Chef Luciana Hazin Lamego como minha parceira na execução dos pratos,uma dica importante é que as Paelleras (panelas especiais) muito grandes em fogões caseiros podem te trazer sérios problemas, grudando e queimando partes da comida (prefira Paelleras com revestimento anti-aderente)
Receita de Arroz à Valenciana

Receita de Arroz à Valenciana

Receita de Arroz à Valenciana, aprenda como fazer essa delicia facilmente me sua casa, receita simples e saborosa, anote a receita e prepare essa delicia
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
Arroz com frutos do mar (paella simplificada)

Arroz com frutos do mar (paella simplificada)

Cheguei em casa, fui pesquisar um pouco sobre a receita da paella e descobri que existem milhões de variações e muita gente classificando-as como “verdadeiras” ou “falsas”