Receitas de como moer carne no liquidificador

5 Guardada

Torta de liquidificador com carne moída

1 colher de sopa de alho2 colheres de sopa de óleo3 xícaras de chá de carne moída2 cebolas fatiadas2 xícaras de chá de tomates picados1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas1 xícara de chá de cheiro verde picadoSal e pimenta-do-reino a gosto200 g de requeijão cremosoModo de preparoNo liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneoAcrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporarReservePara o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleoAdicione a carne moída e cozinhe até dourarJunte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparenteDesligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimentaEm forma de 30×22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massaColoque o recheio e distribua o requeijão por cimaCubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourarDe desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso
Procurar sugestões e páginas