Receitas de como não cristalizar o geladinho

Pudim Gelado da Bertha

Pudim Gelado da Bertha

Depois disto, retire do freezer e aqueça o fundo da forma na chama do você pode decorar como quiser, minha querida amiga me sugeriu fio de ovos, cerejas, passas ou o que você gostar
Pudim Gelado de Pêssego

Pudim Gelado de Pêssego

A receita de Pudim de Gelado de Pêssego é uma excelente opção para fazer como sobremesa depois de magnifico prato principal
Bolo gelado com creme inglês

Bolo gelado com creme inglês

Recheio. cobertura. Acessório. Modo Preparo. Aqueça o forno em temperatura alta e unte a forma. com manteiga. Na batedeira,bata bem os ovos
Torta gelada de panetone

Torta gelada de panetone

canela a gosto. Preparo. Dissolva o amido de milho no leite, junte o  leite condensado, o achocolatado e leve ao fogo baixo até engrossar, esfrie e misture o creme de leite, depois de frio ( reserve um pouco para a cobertura) misturar as frutas reservando algumas para decorar
Torta gelada

Torta gelada

Cook time. Total time. sobremesa. Modo de preparo. Caramelize uma forma de oco no meio com meia xícara de açúcar
Pão de aveia e frutas cristalizadas

Pão de aveia e frutas cristalizadas

                                                           Pão de aveia e frutas cristazidas sendo servido                                                   Pão de aveia e frutas cristalizadasPão de Aveia e frutas cristalizadas
Suco de milho verde

Suco de milho verde

Bolo de fubá de liquidificadorComo fazer massa de esfiha aberta do Habib’sZimtstern biscoito estrela de canelaReceita de ovo de Páscoa de pão de melBiscoitos simples para as criançasReceita de bolo de Coca-ColaDoce de leite em pó de corteBananinha ou doce de banana cristalizado de cortarComo fazer maçã do amorBolinho de banana verde
CHEESECAKE DA EVA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE DA EVA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Ainda bem que eu não tinha comido sobremesa no almoço, nem feito meu lanchinho habitual. Eva dos Santos esteve presente na Feira Mundo Gastronômico que aconteceu na semana passada em Curitiba
Creme de laranja light

Creme de laranja light

Receita light e muita saborosa que você ira adorar alem de ser muito fácil e simples de preparar. ½ litro de leite integral
O misterioso e exótico hidromel

O misterioso e exótico hidromel

aparece também em outras culturas antigas como a dos celtas, saxões e vikings. Nesse caso, não é bem o vinho de mel, mas a cerveja de mel,
Bolachinhas de Maçã

Bolachinhas de Maçã

Estas bolachinhas de Maçã deliciosas, podem ser servidas de manhã, ao pequeno-almoço, à tarde com o chá, como sobremesa ou com o café
Trufas de laranja saborosa

Trufas de laranja saborosa

loading. Prestigio Gelado. Brigadeiro Mesclado de Travessa. Pavê Gelado de Chocolate Com Morango. MODO DE PREPARO
Boconote Itaiano Recheados

Boconote Itaiano Recheados

Como preparar. Não é preciso untar as forminhas de empada. Junte as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a gordura vegetal e aos poucos a farinha até dar ponto (desgrudando das mãos)
Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

Detesto chocolate, não como brigadeiro e troco qualquer torta enfeitada (tipo "Floresta Negra") por uma compota de goiaba ou frutas cristalizadas