Receitas de como preparar carne cha de dentro

Como preparar carnes em bifes e filés na AirFryer?

Como preparar carnes em bifes e filés na AirFryer?

Ao se preparar bifes ou filés, independente se será na AirFryer ou de outra forma, o ideal é colocar o sal somente após a carne estar selada, ou seja, após os dois lados deixarem de ficar vermelhos e darem uma leve grelhada, pois assim evitamos perder os sucos da carne e que a mesma fique dura e seca
Como Preparar Carne Seca em Casa

Como Preparar Carne Seca em Casa

Carne seca, charque e carne de sol, estas variedades muitas vezes confundidas entre si, porém pesquisando sobre como preparar carne seca em casa percebemos que elas possuem pequenas diferenças entre si
Como Preparar Carne Seca em Casa

Como Preparar Carne Seca em Casa

Carne seca, charque e carne de sol, estas variedades muitas vezes confundidas entre si, porém pesquisando sobre como preparar carne seca em casa percebemos que elas possuem pequenas diferenças entre si
O HAMBURGER PERFEITO - DA ESCOLHA DA CARNE AO PREPARO

O HAMBURGER PERFEITO - DA ESCOLHA DA CARNE AO PREPARO

Há quem acrescente ovo, e até farinha, para dar a tal liga, mas isso é extremamente desnecessário, e deixará seu hamburger como uma massa, bolinho de carne, ou qualquer outra coisa que não seja o suculento hamburger
Dicas para o preparo de Carne Moída

Dicas para o preparo de Carne Moída

Pois então, hoje vamos aprender algumas dicas sobre como preparar a carne moída. Eu agrego os temperos sobre a carne sem retirá-la do local, mas, também preparo alguma vezes, (primeiramente, refogando a cebola, o alho, o tomate, para depois agregar a carne), aí vai do que a pessoa achar melhor
O HAMBURGER PERFEITO - DA ESCOLHA DA CARNE AO PREPARO

O HAMBURGER PERFEITO - DA ESCOLHA DA CARNE AO PREPARO

Há quem acrescente ovo, e até farinha, para dar a tal liga, mas isso é extremamente desnecessário, e deixará seu hamburger como uma massa, bolinho de carne, ou qualquer outra coisa que não seja o suculento hamburger
CARNE LOUCA

CARNE LOUCA

Retire a carne do caldo da panela e coloque em um pote fechado. Experimentei carne louca em um aniversário aqui em São Paulo, nunca tinha ouvido falar,e pelo jeito é uma iguaria de aniversários por aqui, já fui em três aniversários que tinha carne louca
Como Preparar Farofa

Como Preparar Farofa

Farofa é o acompanhamento preferido de muitos pratos de nossa culinária, mudando de sabor com grande versatilidade para se adaptar, as farinhas são completadas na maioria das vezes por ingredientes como linguiça, carnes, temperos e tudo mais que sua imaginação mandar
Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

Preparar o molho de tomate da seguinte forma. A combinação de carne seca, moranga, requeijão e molho de tomate é MARAVILHOSA
CARNE DE PANELA

CARNE DE PANELA

Uma carne de panela é sempre uma boa e econômica opção para o cardápio do dia a dia. Além de muito saborosa é também saudável
Carne Louca, de Graciele Contani

Carne Louca, de Graciele Contani

Sanduíche de carne louca. ½ xícara de azeitonas sem caroço. Cozinhe na panela de pressão (com a quantidade de água necessária), a carne por uma hora (ou até que ela fique macia)
Carne Picada com Doritos

Carne Picada com Doritos

A receita de Carne Picada com Doritos é uma opção completamente diferente e prática de confeccionar. Os Doritos são um salgadinho de tortilha, com forma triangular e crocante
Carne Moída com Requeijão

Carne Moída com Requeijão

Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Dissolva o amido de milho na água. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos