Receitas de como preparar carne de tatu

54 Guardada
Carne assada com molho de vinho

Carne assada com molho de vinho

Para aqueles que não gostam de carne com muita gordura ou nervo (assim como eu), fica a dica. Assim como o lagarto, ela tem poucos nervos, neste pedaço, por exemplo, havia apenas uma fatia da ponta que apresentava uma fibra, que pôde ser facilmente separada
20 Guardada
Tatu Recheado

Tatu Recheado

Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura em uma das extremidades, sem perfurar o corpo da carne. Retire toda a gordura da carne
73 Guardada
Bolinho de Batata com Carne Moída

Bolinho de Batata com Carne Moída

Como fazer bolinho de batata com carne moída. Dica Aproveite sobra de purê do almoço para preparar os bolinhos
10 Guardada
[Receitas] Polenta com carne de panela - comidinha da casa da vovó

[Receitas] Polenta com carne de panela - comidinha da casa da vovó

Como ela sempre esteve ligada de alguma forma ao universo da culinária, lembrar dela sempre é associado a um sabor, a uma receita, a um momento que vivi com ela
51 Guardada
PACA ASSADA

PACA ASSADA

Modo de Preparar. É uma carne extremamente saborosa e suculenta, diferentemente do tatu, já apresentado neste blog, ou do cordeiro, que têm gosto peculiar e forte
27 Guardada
Lagarto na Panela de Pressão com Vinho

Lagarto na Panela de Pressão com Vinho

Essa receita de Lagarto na Panela de Pressão com Vinho é ótima e a carne fica muito macia. Ela só tem um segredinho, quando for servir, espalhe o molho por baixo, ou por cima da carne para que ela fique mais saborosa
407 Guardada
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

Como outros cortes provenientes desta parte a paleta é apropriada para cozidos, carne de panela e picadinhos
36 Guardada
TATU RECHEADO À MODA DA CASA

TATU RECHEADO À MODA DA CASA

Modo de preparar. extremidades, usando uma faca longa e afiada , sem perfurar o corpo da carne,. O tatu é uma carne firme
0 Guardada
Tatu recheado

Tatu recheado

como fazer Tatu Recheado modo de preparo Tatu Recheado receita Tatu Recheado . Carnes, Destaque. Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
0 Guardada
Tatu ao Molho de Cerveja

Tatu ao Molho de Cerveja

Numa panela de ferro bem quente, doure as cebolas e coloque o tatu para fritar bem, de todos os lados, colocando um pouco de água, se necessário, para que a carne não queime
0 Guardada
Tatu Recheado

Tatu Recheado

Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
0 Guardada
Tatu ao molho de cerveja

Tatu ao molho de cerveja

como fazer Tatu ao Molho de Cerveja modo de preparo Tatu ao Molho de Cerveja receita Tatu ao Molho de Cerveja
0 Guardada
Ensopado de Carne com Legumes

Ensopado de Carne com Legumes

Fácil de preparar e saboroso. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne. Postado por Hora do Almoço em Carnes, Salgado
352 Guardada
Paca Assada

Paca Assada

Modo de Preparar. É uma carne extremamente saborosa e suculenta, diferentemente do tatu, já apresentado neste blog, ou do cordeiro, que têm gosto peculiar e forte
251 Guardada
Guisado de Tatu-Galinha

Guisado de Tatu-Galinha

De imediato, lhe informei que a carne de tatu, como de outros animais silvestres era impossível de se encontrar, pois a caça e a comercialização deste animal é proibida no Brasil
109 Guardada
LAGARTO RECHEADO

LAGARTO RECHEADO

O preparo típico é como carne de panela e pode ser elaborado de várias maneiras. Também conhecido como lagarto-branco e tatu, por seu formato alongado e definido