Receitas de como preparar chantilly de caixinha

26 Guardada
Chantilly caseirinho

Chantilly caseirinho

publicidade. Essa receita te deu água na boca. Deixe seu curtir. publicidade. publicidade. Modo de Preparo. 200 ml de creme de leite de caixinha 4 colheres (sopa) de açúcar Gotas de baunilha a gosto 1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete). Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado) 2. Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante 3. Bata em velocidade alta por 10 minutos 4. Utilize na cobertura de bolos, sorvetes ou mesmo em frutas frescas 200 ml de creme de leite de caixinha 4 colheres (sopa) de açúcar Gotas de baunilha a gosto 1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)
Procurar sugestões e páginas