Receitas de como preparar coração de boi

1 Guardada

Comida típica da Alemanha conta com salsichas e temperos picantes

São fanáticos e comedores assíduos da carne suína, portanto a receita deste post seguirá a mesma linhagem, mas ela não é uma receita para os fracos de coração, trata-se do famoso Head Cheese (no português queijo de cabeça), na Alemanhã Sülze, uma terrine que hilariamente não leva nenhum tipo de laticíno como sugere o nome, mas sim pedaços de carne da cabeça do suíno (uma parte muito suculenta e carnuda no porco), é servido frio acompanhado de mostarda e pão
0 Guardada

Estou Grávida!

Como descobri a gravidez. Estava com a menstruação atrasada um dia, mas, como sempre atrasava, pensei que fosse por causa da viagem
0 Guardada

Galinha d’angola assada

O ideal teria sido dedicar-me imediatamente a ela, mas a noite se aproximava e, além da responsabilidade de aproveitar não só sua carne como suas penas, eu também precisava fotografar o processo para mostrar para a Paola Carosella
Procurar sugestões e páginas