Receitas de como preparar coração de boi

2 Guardada
Sofitel Guarujá Jequitimar prepara experiência gastronômica para Páscoa

Sofitel Guarujá Jequitimar prepara experiência gastronômica para Páscoa

especialidades como croissants, baguetes, brioches e folhados recheados com. Com ambientação aconchegante e decoração
1 Guardada
quentão de vinho para esquentar o coração de são joão

quentão de vinho para esquentar o coração de são joão

Os “sangues de boi” da vida variam bastante em termos de quão doces eles são. De vinho. Eu até deixo rolar um de cachaça também
250 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Para comemorar mais esta data deliciosa, preparamos algumas dicas especiais de como não errar no planejamento e preparar um churrasco perfeito
60 Guardada
NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

Frutos do mar, como ostra, caranguejo e lagosta, são boas fontes de cobre. Uma sugestão diferente é servir a acerola cozida com alguns temperos (como tomilho) e usar a calda, salgada mesmo, como molho para peixes ou aves
53 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Também conhecido como filé curto ou lombo desossado, ou bife de chorizo (Argentina e Uruguai). Parente nacional do corte americano conhecido como T-bone steak e do entrecôte francês
17 Guardada
PEIXES: NUTRITIVOS E VERSÁTEIS.

PEIXES: NUTRITIVOS E VERSÁTEIS.

Por serem ricos em aminoácidos essenciais (substâncias não produzidas pelo nosso organismo), os peixes possuem proteínas com valor nutritivo ligeiramente superior às das carnes vermelhas (como as de boi e porco)
1 Guardada
Comida típica da Alemanha conta com salsichas e temperos picantes

Comida típica da Alemanha conta com salsichas e temperos picantes

São fanáticos e comedores assíduos da carne suína, portanto a receita deste post seguirá a mesma linhagem, mas ela não é uma receita para os fracos de coração, trata-se do famoso Head Cheese (no português queijo de cabeça), na Alemanhã Sülze, uma terrine que hilariamente não leva nenhum tipo de laticíno como sugere o nome, mas sim pedaços de carne da cabeça do suíno (uma parte muito suculenta e carnuda no porco), é servido frio acompanhado de mostarda e pão
0 Guardada
A volta por cima do Antonio!

A volta por cima do Antonio!

Eu agradeço ao Antonio pelo seu depoimento e o parabenizo pela sua dedicação em reestabelecer sua saúde acreditando na natureza como agente de cura
0 Guardada
Língua com batata doce, palmito, foie gras e trufas negras

Língua com batata doce, palmito, foie gras e trufas negras

Como fazer a marinada. Tempo de preparo. Como fazer a língua. Nível de dificuldade. Como fazer os legumes. Modo de preparo
0 Guardada
Estou Grávida!

Estou Grávida!

Como descobri a gravidez. Estava com a menstruação atrasada um dia, mas, como sempre atrasava, pensei que fosse por causa da viagem
0 Guardada
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

O ideal teria sido dedicar-me imediatamente a ela, mas a noite se aproximava e, além da responsabilidade de aproveitar não só sua carne como suas penas, eu também precisava fotografar o processo para mostrar para a Paola Carosella
58 Guardada
Coração de Boi

Coração de Boi

Cheiro verde. Abra, coloque o cheiro verde e sirva quente. depois de pronto pode colocar uma caixinha de creme de leite
16 Guardada
Coração Refogado

Coração Refogado

Tempo de Preparo. Numa panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado. Modo de Preparo. Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco