Receitas de como preparar couro de porco

19 Guardada
Porco no tacho do Marcos

Porco no tacho do Marcos

Em um tacho, colocar um pouco de óleo ou banha de porco para fritar a toda a carne de porco, o couro não vai ficar pururuca
0 Guardada
Porco pizza

Porco pizza

Receita de Bolo Bomba. Receita de Torta de Leite Condensado. Receita de Sonho Fácil Com Bisnaguinha. MODO DE PREPARO
140 Guardada
PERNIL ASSADO (super bem acompanhado)

PERNIL ASSADO (super bem acompanhado)

Preparei o arroz como de costume e reservei. Dessa vez usei FLOR DE SAL COM LIMÃO, acho que tem tudo a ver com carne de porco né não
76 Guardada
Panceta no Forno

Panceta no Forno

Um truque na hora de preparar carnes que estão na geladeira é tirar meia hora antes para não ir gelada para o forno ou panela, senão ela perde líquidos e fica seca
40 Guardada
Torresmo

Torresmo

E como gosto muito de fazer pães e, de vez em "nunca", uma fatia de pão de torresmo cai muito bem, resolvi aprender a fazer torresmo
25 Guardada
PANCETA ASSADA

PANCETA ASSADA

Assim que o couro pururucar, como na foto acima, ela está pronta. , mas tenha cuidado e fique de olho, pois como você pode ver, deu uma "sapecada"
19 Guardada
Molho a Bolonhesa / Ragu alla Bolognese / Bolognese Sauce

Molho a Bolonhesa / Ragu alla Bolognese / Bolognese Sauce

Faça o mesmo com a panceta (retire o couro da panceta). Modo de Preparo. Num processador coloque a cebola picada grosseiramente, a cenoura e o talo de salsão
18 Guardada
Receita Polpetone de Carne Recheado

Receita Polpetone de Carne Recheado

A acomode em um refratário, cubra com molho de tomates, e cada um deles com fatias de mussarela, salpique tudo com orégano
6 Guardada
Faça você mesmo - 40 dicas para fazer reparos em casa!!!

Faça você mesmo - 40 dicas para fazer reparos em casa!!!

Escolha duas tonalidades de tinta, uma delas dois tons acima da que será usada como base. COMO RETIRAR MOFO (Fácil)
4 Guardada
Festival Gastronômico de Pomerode

Festival Gastronômico de Pomerode

Identifica-se como acompanhamento de pratos de origem alemã, como joelho de porco, salsichão e Kassler
3 Guardada
GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

vinagreSalArranja-se a lampreia como habitualmente, recolhendo as ovas e deitando o sangue para um recipiente com vinagre
2 Guardada
Magnun Day com sorvetes gratuitos e várias atrações

Magnun Day com sorvetes gratuitos e várias atrações

Saiba como preparar o Créme Patissiere apresentado no MasterChef Brasil. Minha mãe viu essa receita na TV Gazeta, no Programa Mulheres e como aqui em casa todos adoramos berinjela resolvemos experimentar, pois
1 Guardada
Leitoa com Molho Barbecue de Goiabada Cascão

Leitoa com Molho Barbecue de Goiabada Cascão

Depois, posicione a peça de carne com o couro para o lado de cima. modo de preparo. Em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo, derreta a banha e coloque todos os todos os temperos
0 Guardada
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Refeição transmontana com vinhos da Adega de Murça

SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Refeição transmontana com vinhos da Adega de Murça

Enfiam-se os dentes de alho numa linha e introduzem-se no tacho, assim como o ramo de salsa atado. Esta sopa é usada nesta zona como pequeno almoço dos que no Inverno se ocupam quer da lavoura quer do pastoreio