Receitas de como preparar coxão mole no forno

3 Guardada
HAMBURGER CASEIRO DE COXÃO MOLE COM PROVOLONE

HAMBURGER CASEIRO DE COXÃO MOLE COM PROVOLONE

Podem ser congelados ou como eu fiz assados no forno, ou grelhados no grill, chapa, frigideira ou churrasqueira
1 Guardada
Polenta na Chapa ou Brustolada, uma delícia independente do nome

Polenta na Chapa ou Brustolada, uma delícia independente do nome

Já publicamos aqui algumas ideias de preparação com polenta, ela já foi acompanhamento de uma deliciosa coxa de frango recheada, também já foi preparada como prato principal acompanhada de um delicioso molho de frango com tomate e já teve também a versão vegetariana preparada com um delicioso molho de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji
0 Guardada
Polenta na Chapa ou Brustolada, uma delícia independente do nome

Polenta na Chapa ou Brustolada, uma delícia independente do nome

Já publicamos aqui algumas ideias de preparação com polenta, ela já foi acompanhamento de uma deliciosa coxa de frango recheada, também já foi preparada como prato principal acompanhada de um delicioso molho de frango com tomate e já teve também a versão vegetariana preparada com um delicioso molho de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji
34 Guardada
Picadinho de carne na cerveja preta

Picadinho de carne na cerveja preta

Já contei diversas vezes que não sou do time dos carnívoros, mas cada vez mais tenho me aplicado em aprender a preparar e também me permitido experimentar pratos diferentes do que estou (estava
2 Guardada
Quibe de Forno ou Frito + Foto

Quibe de Forno ou Frito + Foto

Modo de Preparar o quibe. Quibe de Forno ou Frito + Foto. reino, ou molho de pimenta. Não deixar muito tempo no forno que
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retirar do forno e servir como sobremesa ou se quiser para. A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
229 Guardada
Guia completo de como fazer um bom churrasco

Guia completo de como fazer um bom churrasco

Nunca coloque carnes mais duras como Coxão Mole, Patinho, Acém ou Musculo na churrasqueira, Filet Mignon também não é uma boa
199 Guardada
Espetinho de Carne

Espetinho de Carne

COMO FAZER A RECEITA DE ESPETINHOS DE CARNE. Você ainda pode preparar espetinhos com carne de porco e de frango (pedaços de sobrecoxa)
162 Guardada
Maionese Lanchonete da Cidade (SP)

Maionese Lanchonete da Cidade (SP)

Se alguém fizer avisa como ficou. Preaqueça um pão de hambúrguer no forno. Nossos leitores estão acostumados a ver o quanto valorizamos uma boa maionese
142 Guardada
Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Cortar o filé mignon como se fosse um rocambole, ou seja, fatias grossas e redondas. Sempre achei uma delícia como meus pais cozinhavam rodeados por seus filhos
122 Guardada
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

O SIC, Serviço de Informação da Carne, entidade sem fins lucrativos que atua em prol da carne bovina em campanhas promocionais e publicitárias, ensina como preparar cortes bovinos, ensina como preparar
85 Guardada
Croquete de Carne Assado

Croquete de Carne Assado

Assar no forno até ficar douradinho. Eu fiz para o jantar um croquete de carne assado e recheado com queijo, servi com legumes (cenoura e mandioquinha) refogados e uma salada de alface com pepino
76 Guardada
Quibe Recheado

Quibe Recheado

Quibe Recheado é uma receita super simples de fazer e sem falar que você pode servir tanto no almoço como no jantar, com certeza todos irão adorar este quibe recheado de coalhada
36 Guardada
Pão Recheado com Okara

Pão Recheado com Okara

Modo de Preparar o Recheio. Juntar a cebola e deixar amolecer. Acender o forno e quando estiver quente desligar
35 Guardada
Quibe de Quinoa (sem glúten)

Quibe de Quinoa (sem glúten)

Dia desses, ao planejar o “cardápio” da semana e optar por um quibe de forno como o prato principal, fui surpreendida pelo fato de o trigo não estar, digamos assim, em sua melhor forma (leia-se cheio de bicho
27 Guardada
BIFE À PARMEGIANA

BIFE À PARMEGIANA

Sirva como sugestão de acompanhamento, arroz branco, batata palha e salada de folhas verdes. Polvilhe o parmesão ralado, e leve ao forno até derreter o queijo