Receitas de como preparar figado de boi frito

38 Guardada
Figado com Batatas

Figado com Batatas

½ xícara (chá) de vinho branco. ½ colher(chá) de sal. ½ colher (chá) de pimenta do reino. Para Decorar. ½ xícara de azeitona preta
124 Guardada
Bife de fígado com molho

Bife de fígado com molho

Derrame este molho sobre os bifes e sirva com arroz branco, ou como preferirBom apetite. Tem muita gente que não aprecia o fígado de boi, principalmente as crianças, mas ele é nutritivo e rico em vitaminas, portanto devemos introduzi-lo na nossa alimentação
3 Guardada
Isca de Fígado com Jiló

Isca de Fígado com Jiló

Modo de Preparar. Depois do fígado lavado e cortado em tiras (iscas), coloque-as em molho no leite por alguns minutos
3 Guardada
Isca de Fígado Deliciosa

Isca de Fígado Deliciosa

Modo de Preparar. ½ colher (sopa) de tempero completo. Caldo de ½ limão. Retire a película que envolve o fígado, o máximo que puder e corte em tirinhas finas
0 Guardada
Isca de Fígado com Jiló

Isca de Fígado com Jiló

Modo de Preparar. Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Isca de Fígado com Jiló. A receita de Isca de Fígado com Jiló é bem fácil de fazer e bem diferente, ela é ideal para servir seus amigos e familiares
66 Guardada
NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

Frutos do mar, como ostra, caranguejo e lagosta, são boas fontes de cobre. Uma sugestão diferente é servir a acerola cozida com alguns temperos (como tomilho) e usar a calda, salgada mesmo, como molho para peixes ou aves
1 Guardada
PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

Em seguida abram-no com um rolo, como para pastel, façam os canudos e fritem-nos. MODO DE PREPARAR O LÁPARO (filhote macho de coelho)
0 Guardada
DEFICIÊNCIA DE VITAMINA D AFETA ATIVIDADE MOTORA NA TERCEIRA IDADE.

DEFICIÊNCIA DE VITAMINA D AFETA ATIVIDADE MOTORA NA TERCEIRA IDADE.

Manter uma alimentação saudável, como todos os nutrientes necessários, é essencial para termos uma vida ativa e longe de doenças - e quando pensamos nos idosos, essa preocupação deve ser redobrada
109 Guardada
Fígado Acebolado

Fígado Acebolado

Modo de preparo. Em frigideira aquecida com o óleo. Despeje o vinagre e deixe evaporar. Dicas de Mãe. 500 gramas de fígado de boi em tiras ou bife. 2 colheres (de sopa) de óleo. 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto. Coloque a cebola na frigideira, polvilhe com sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Rendimento é de 1 porção. 500 gramas de fígado de boi em tiras ou bife. 2 colheres (de sopa) de óleo. 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto
57 Guardada
Fígado com Jiló

Fígado com Jiló

Acrescente o jiló frito na frigideira pra misturar tudo, ou monte de outra maneira (como na foto). O título já é impactante e pode causar estranheza haha
1 Guardada
Fígado à Moda da Mamãe

Fígado à Moda da Mamãe

Modo de Preparar. ½ xícara de óleo de milho, girassol ou canola,. Esta receita é para quem não consegue comer fígado, principalmente frito
20 Guardada
Iscas de fígado ao vinho do Porto e ervas

Iscas de fígado ao vinho do Porto e ervas

O fígado de boi é um alimento nutritivo e rico em vitaminas, e recentemente foi classificado como um dos “superalimentos”, recomendados para serem incluídos em nossa alimentação
223 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante
40 Guardada
Festival de Molhos italianos -24 tipos

Festival de Molhos italianos -24 tipos

- Pegue um gaze, ou tulle, abra bem coloque as folhas arrumadas sobrepostas e amarre bem, como um saquinho e deixe cozinhar junto
37 Guardada
COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

Eram, no entanto, incapazes de comer bois, pois viam-nos como fiéis companheiros no campo. Trabalho apresentado como requisito para aprovação à disciplina Cozinha Asiática do Curso Superior Tecnológico em Gastronomia – Pontifícia Universidade Católica de Goiás sob a orientação da Professora Chef Monik Braga
18 Guardada
Vai uma Feijoada aí?

Vai uma Feijoada aí?

Meio mundo fala das origens, e colocam como ponto pacífico que a nossa brasileiríssima faijoada foi criada pelos escravos, que recebiam das casas-grandes as partes do porco que não eram consumidas pelos senhores de engenho
7 Guardada
Arroz á Jaguari

Arroz á Jaguari

Em uma travessa ou gamela, coloque a carne e a galinha,deixa-se esfriar assim como o caldo (das carne) – Reserve
4 Guardada
Hambúrguer em crosta de pimenta

Hambúrguer em crosta de pimenta

Para preparar o hambúrguer em crosta de pimenta, peça ao açougueiro para moer uma única vez a alcatra, ou outro corte de sua preferência