Receitas de como preparar filé de linguado congelado

Linguado a Parmegiana

Linguado a Parmegiana

Modo de Preparo. 500 g de filé de linguado. 300 ml de molho de tomate pronto. 1 copo de requeijão. 04 dentes de alho picados. Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino, ainda congelado ou não, e leve ao forno pra cozinhar por 20 minutos,enquanto isso o peixe vai pegando o tempero, escorra a pouca água que se formou. Coloque por cima o molho de tomate, o requeijão que deve ser mantido fora da geladeira para amolecer e facilitar para espalhar por cima do molho, ponha os 7 vegetais e leve novamente ao forno por 10 minutos. Compartilhar 500 g de filé de linguado. 300 ml de molho de tomate pronto. 1 copo de requeijão. 04 dentes de alho picados. Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino, ainda congelado ou não, e leve ao forno pra cozinhar por 20 minutos,enquanto isso o peixe vai pegando o tempero, escorra a pouca água que se formou. Coloque por cima o molho de tomate, o requeijão que deve ser mantido fora da geladeira para amolecer e facilitar para espalhar por cima do molho, ponha os 7 vegetais e leve novamente ao forno por 10 minutos
17 0