Receitas de como preparar frango com pe de porco

Salada Refrescante

Salada Refrescante

Em uma saladeira misture todas as folhas, com os morangos, as carambolas, as nozes e o Biofrescal. Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no StumbleUpon(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)MaisClique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Curtir isso
2 0
Confira os participantes da 6ª edição do UOL Burger Fest no RJ

Confira os participantes da 6ª edição do UOL Burger Fest no RJ

A seleção deste ano conta com criações de chefs premiados e conceituados como Thomas Troisgros (T. filé de salmão curado pelo chef e defumado na lenha de cumaru, fina camada de bacon crocante pincelado com melaço e recheado com espaguete de beterraba no pão bagel com gergelim
0 0
Leste Europeu: Praga - República Tcheca

Leste Europeu: Praga - República Tcheca

Comocomentei, não vou ficar falando o que exatamente você deve conhecer, pois as pessoas tem estilos diferentes de viagem, algumas gostam de trilhas e aventura, outras de museus e galerias e eu gosto de andar sem rumo, com poucas obrigatoriedades e me surpreender pela cidade
0 0
Feijoada Tradicional

Feijoada Tradicional

E para o público vegetariano, como transformar essa receita tradicional sem perder o sabor. Carnes que possuem cartilagem, como pé, orelha e rabo de porco, são importantes para o sabor do prato, mas podem não agradar visualmente os seus convidados
0 0
Quiabo

Quiabo

Tradicionalmente utilizado no preparo de pratos típicos como frango com quiabo, caruru e com costelinha de porco, o quiabo também é saboroso no preparo de saladas frias com tomate, pimentão e cheiro verde
81 0
Galopé

Galopé

Quando o frango estiver cozido, entro com as cebolinhas e deixo cozinhar apenas o suficiente mantendo um pouco da crocância
42 0