Receitas de como preparar joelho de porco cozido

Eisbein à pururuca (joelho de porco)

Eisbein à pururuca (joelho de porco)

Sirva acompanhado de batata souté, chucrute, mostarda e raiz forte. 1 joelho de porco com aproximadamente 500 g. Cozinhe o joelho de porco com sal e temperos diversos (louro, orégano, cebola, pimenta em grão, coentro) por, aproximadamente, 3 horas. Depois de cozido, pururucar em gordura vegetal a 180°C, por 8 minutos
8 0
Eisbein à pururuca (joelho de porco)

Eisbein à pururuca (joelho de porco)

Para quem aprecia a famosa culinária alemã, o Restaurante WunderWald em parceria com a Olho Embutidos e Defumados, desenvolveu um prato que combina perfeitamente com o clima atual, um legítimo Eisbein à pururuca (joelho de porco)
0 0
Novos pratos do Suri

Novos pratos do Suri

Como estes deliciosos pastéis de polvo, super sequinho e com recheio crocante. Na minha opinião (Ana), essa lula é ainda melhor que a lula que estava no cardápio antigo, já o Zé como mostrou aqui em cima ainda prefere a outra, na dúvida peça as duas
0 0
Joelho de Porco

Joelho de Porco

O joelho de porco. o joelho com todos os ingredientes. (eisbein) é um prato de origem alemã muito apreciado por terras brasileiras
0 0
Feijoada na Slow Cooker

Feijoada na Slow Cooker

carne de porco ou boi, salsichas e linguicas ( Polish Kielbasa e Beerwurst), bacon, presunto etc. Depois desse tempo, o feijao deve esta completamente cozido e formando um caldo cremoso, o alho desmanchado e a carne soltando do osso
26 0