Receitas de como preparar lagostinha

3 Guardada

Paella Guaramare

Refogue os camarões grandes, as lagostinhas, as lulas e o polvo. - 200 ml de azeite extra virgem- 100 g de manteiga- 2 cebolas grandes- 2 pimentões- 1 cabeça grande de alho- sal e pimenta-do-reino moída na hora- 8 camarões grandes descascados- 200 g de lagostinhas descascadas- 4 lulas cortadas em rodelas- 400 g de polvo- 2 tomates maduros picados- folhas de louro, curry indiano, pimenta calabresa, páprica picante e açafrão (ou coloral) a gosto- Arroz parboilizado (cozido) - azeite- 2 peixes com carne firme cortados em postas- 2 lagostas grandes- 20 camarões médios- 200 g de mexilhões Modo de preparoNuma frigideira grande de 55 cm, coloque o azeite, a manteiga, a cebola cortada, o pimentão e o alho para refogar, juntamente com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora
Procurar sugestões e páginas