Receitas de como preparar mexilhão

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Mexilhões à Marinheira

Mexilhões à Marinheira

Esta delícia é super simples de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente e exótico, além de ser muito saborosa
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Espaguete com mexilhão

Espaguete com mexilhão

Acredito que este seja o caso do mexilhão, que nesta massa brilha como o ingrediente principal. No improviso
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Especial Frutos do Mar: tempo de cozimento e como preparar

Especial Frutos do Mar: tempo de cozimento e como preparar

Amêijoas/mexilhão. Normalmente achamos que frutos do mar são apenas os animais marinhos de carapaça, ou concha, como as ostras, mexilhões – os crustáceos e moluscos – mas, na verdade, os frutos do mar, são os alimentos humanos de procedência marinha
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Caldinho de sururu e mexilhões

Caldinho de sururu e mexilhões

Adicione o sururu, os mexilhões e refogue mais um pouco em seguida coloque o vinho (deixe evaporar o álcool), os tomates pelados, ou picados, como você preferir, o molho de tomate e mexa até começar a ferver
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Paella Marinera, que tal preparar uma na sua casa?

Paella Marinera, que tal preparar uma na sua casa?

Como este tipo de preparo requer muita prática, resolvi fazer a paella de hoje de uma forma mais fácil, sem abrir mão do sabor
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Espaguete com Mexilhões, Vinho Branco e Salsinha

Espaguete com Mexilhões, Vinho Branco e Salsinha

Modo de Preparar. Ingredientes. 250 g de massa longa tipo espaguete. 1 pimenta-vermelha, sem sementes, cortada em rodelas bem finas
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Pasta Trottole  Mexilhões Abobrinha e Beringela

Pasta Trottole Mexilhões Abobrinha e Beringela

Pasta Trottole, italiana e saborosamente especial com sabor acentuado do trigo mais grosso. Sempre que pensamos em pasta vem a ideia do spaghetti ou talharim, as variações em tipos e sabores de pasta são fantásticas
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Peitos de Frango com Mexilhão

Peitos de Frango com Mexilhão

Peitos de Frango com Mexilhão é uma forma diferente de cozinhar esta carne. 1 embalagem de mexilhões sem casca600 gramas de peito de frango1 frasco de grão de bico6 dentes de alho1 cebola espanhola150 gramas de aipo800 gramas de tomates pelados1 malagueta1 laranja1 colher de chá de açúcar1 colher de chá de polpa de tomate4 folhas de louro½ colher de chá de tomilho½ colher de chá de rosmaninhoSalPimenta8 colheres de sopa de azeite virgem extra2 colheres de sopa de salsa picadaPreparação da receita de Peitos de Frango com MexilhãoDescasque os alhos e a cebola e corte em cubinhos
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Espetadas de Mexilhão

Espetadas de Mexilhão

O mexilhão é um molusco bivalve que apresenta grandes beneficios para a nossa saúde. As proteínas que o mexilhão tem são de grande qualidade e facilmente digeridas
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Mpepatella di Cozze ( Panelada de Mexilhões)

Mpepatella di Cozze ( Panelada de Mexilhões)

Um Prato realmente da Cozinha Mediterrânea, muito apreciado pelos turistas nos litorais italianos e de fácil confecção, sua técnica de cocção é milenar no sul da Itália
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
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Receita de Arroz com Frutos do Mar

Receita de Arroz com Frutos do Mar

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Arroz com frutos do mar (paella simplificada)

Arroz com frutos do mar (paella simplificada)

Cheguei em casa, fui pesquisar um pouco sobre a receita da paella e descobri que existem milhões de variações e muita gente classificando-as como “verdadeiras” ou “falsas”
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Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Como preparar. primeiro o mexilhão, em segundo a lula e o polvo e por último o camarão. Essa receita eu fiz pela primeira vez na páscoa do ano passado (2013)