Receitas de como preparar mexilhoes ja limpos

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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Veja como é simples dessalgar e aproveitar o melhor do peixe, fazendo-o render e ficar com um sabor excepcional
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Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Como preparar. Veja outras receitasPenne ao Molho de CamarãoPanquecas do Incrível Hulk. 1/2 kg de mexilhões limpos
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Arroz com frutos do mar (paella simplificada)

Arroz com frutos do mar (paella simplificada)

Cheguei em casa, fui pesquisar um pouco sobre a receita da paella e descobri que existem milhões de variações e muita gente classificando-as como “verdadeiras” ou “falsas”
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Receita Paella Simplificada

Receita Paella Simplificada

Receita Paella Simplificada, se você estava com vontade de se deliciar com um prato desses e não sabia como preparar, com certeza agora a Ana Maria resolveu seu problema, esta deliciosa receita é simples de preparar e ficará uma delícia os frutos do mar
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Polvo ao Vinagrete

Polvo ao Vinagrete

Este polvo é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva para acompanhar pratos ou então com aperitivos, como por exemplo, torradinhas
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massa com frutos do mar

massa com frutos do mar

como faz. e desde então, estava à espera de uma ocasião especial pra preparar a tal massa. seja de cacareco, de comida, de livro, de flor, de móvel
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COMEÇANDO UM DOMINGO LEVE;

COMEÇANDO UM DOMINGO LEVE;

Na hora do preparo, vale economizar nas calorias substituindo a manteiga e os molhos encorpados por um fio de azeite, ou até dispensar a gordura, aproveitando o óleo natural de alguns alimentos, como as castanhas
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Mexilhões Picantes

Mexilhões Picantes

Corrija o sal e coloque a cebolinha verde, mexa e apague o fogo.  - 3 colheres (sopa) de azeite de azeite (usei azeite Borges sabor alho)- 1 cebola picada- 1 pimentão vermelho picado - ½ pimentão verde picado- 1 tomate picado sem sementes- 2 dentes de alho picados- 400g de mexilhões médios limpos e sem casca- ½ sachê de molho de tomate - 1 cubo de caldo de peixe- 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho sabor estragão Borges- gotas de molho Tabasco Original até estar a seu gosto- sal e mix de pimenta moída na hora a gosto- cebolinha verde picadaPreparação
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Caldinho de sururu e mexilhões

Caldinho de sururu e mexilhões

Adicione o sururu, os mexilhões e refogue mais um pouco em seguida coloque o vinho (deixe evaporar o álcool), os tomates pelados, ou picados, como você preferir, o molho de tomate e mexa até começar a ferver
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Enroladinho de linguado e mexilhões

Enroladinho de linguado e mexilhões

Emulsione bem o açafrão com o fundo do peixe, caso seja necessário, ligue com o amido de milho. Coloque uma folha de espinafre sobre cada filé, tempere com sal e adicione os mexilhões já limpos
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Insalata di mare preparado por Don Emiddio em Ischia

Insalata di mare preparado por Don Emiddio em Ischia

Modo de preparar. Em outra panela, adicione mais 4 colheres de sopa de azeite de oliva e doure mais lâminas de alho, adicione os mexilhões já limpos e lavados, tampe a panela e espere que se abram
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Arroz com Frutos do Mar

Arroz com Frutos do Mar

A receita do arroz de hoje foi partilhada pela amiga Eliana Pessoa lá em seu blog, e como não poderia deixar de ser, fui logo copiando e reproduzindo assim que surgiu a oportunidade
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Bobó de Camarão da Nilda

Bobó de Camarão da Nilda

Pode ser servido quente, morno ou frio, como prato principal ou como acompanhamento. No Rio de Janeiro, é costume fazer com azeite de oliva e não de dendê (forte para alguns paladares) e com o leite de coco opcional (outro sabor também muito característico que não agrada a todos)
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Spaghetti de Frutos do Mar

Spaghetti de Frutos do Mar

Modo de Preparar. Corrija de sal. 300 g de camarões cinza limpos e sem casca. Acrescente o vinho branco, meia xícara de água e deixe reduzir por 20 minutos ou até que a lula esteja macia
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Fideuá alla Baiana

Fideuá alla Baiana

Já que viajamos em férias para lá, porque não aproveitar para aprender como eles preparam o fideuá, que resolvi chamar de Fideuá alla Baiana
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Receita de Paella rei do camarão

Receita de Paella rei do camarão

Inicie refogando os camarões grandes no azeite e alho na paelleira por 2 a 3 minutos. Em uma panela de água fervendo com sal, coloque os lagostins por 3 minutos e retire
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Mercado exclusivo de comidas congeladas e artesanais inaugura em São Paulo

Mercado exclusivo de comidas congeladas e artesanais inaugura em São Paulo

Frutos do mar limpos e prontos para preparado, tais como. com conceito e formato inspirados na rede de varejo francesa Picard Surgelés, a empresa abre as portas no Brasil e se estabelece como o primeiro mercado exclusivo de comidas congeladas artesanais
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Paella da Lígia - Minha!

Paella da Lígia - Minha!

Coloque aquela água que você reservou aos poucos, como se estivesse refogando um arroz normal. Modo de preparar