Receitas de como preparar mexilhoes ja limpos

Receita Paella Simplificada

Receita Paella Simplificada

Receita Paella Simplificada, se você estava com vontade de se deliciar com um prato desses e não sabia como preparar, com certeza agora a Ana Maria resolveu seu problema, esta deliciosa receita é simples de preparar e ficará uma delícia os frutos do mar
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Polvo ao Vinagrete

Polvo ao Vinagrete

Este polvo é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva para acompanhar pratos ou então com aperitivos, como por exemplo, torradinhas
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COMEÇANDO UM DOMINGO LEVE;

COMEÇANDO UM DOMINGO LEVE;

Na hora do preparo, vale economizar nas calorias substituindo a manteiga e os molhos encorpados por um fio de azeite, ou até dispensar a gordura, aproveitando o óleo natural de alguns alimentos, como as castanhas
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Mexilhões Picantes

Mexilhões Picantes

Corrija o sal e coloque a cebolinha verde, mexa e apague o fogo.  - 3 colheres (sopa) de azeite de azeite (usei azeite Borges sabor alho)- 1 cebola picada- 1 pimentão vermelho picado - ½ pimentão verde picado- 1 tomate picado sem sementes- 2 dentes de alho picados- 400g de mexilhões médios limpos e sem casca- ½ sachê de molho de tomate - 1 cubo de caldo de peixe- 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho sabor estragão Borges- gotas de molho Tabasco Original até estar a seu gosto- sal e mix de pimenta moída na hora a gosto- cebolinha verde picadaPreparação
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Mexilhões Frescos a Minha Moda...........

Mexilhões Frescos a Minha Moda...........

Ter amigos é um privilégio mas amigo mergulhador e ainda por cima cozinheiro é maravilhoso, semana passada e na retrasada também, fui brindado com dois presentes, no primeiro + - 01 kg de mexilhões limpos e cozidos só para ter o trabalho de misturar com uma pasta al dente ou salada de folhas verdes e se esbaldar de comer, no segundo uns 20 mexilhões frescos (tipo 01 hora de saidos do mar) ainda dentro de suas conchas para serem limpos e cozidos. Bom Apetite 01 kg de mexilhões limpos
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Bobó de Camarão da Nilda

Bobó de Camarão da Nilda

Pode ser servido quente, morno ou frio, como prato principal ou como acompanhamento. No Rio de Janeiro, é costume fazer com azeite de oliva e não de dendê (forte para alguns paladares) e com o leite de coco opcional (outro sabor também muito característico que não agrada a todos)
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Spaghetti de Frutos do Mar

Spaghetti de Frutos do Mar

Modo de Preparar. Corrija de sal. 300 g de camarões cinza limpos e sem casca. Acrescente o vinho branco, meia xícara de água e deixe reduzir por 20 minutos ou até que a lula esteja macia
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