Receitas de como preparar musculo de boi

Feijoada

Feijoada

quanto baste de pimenta dedo-de-moça. quanto baste de pimenta-do-reino branca. Modo de Preparo. No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido
33 0
Puchero do Hotel Conrad

Puchero do Hotel Conrad

Para coroar a rica refeição, o restaurante Las Brisas prepara uma farta mesa de doces típicos como panquecas de doce de leite, chocolate, creme e caramelo, pasteizinhos doces recheados de goiabada, o famoso e típico doce uruguaio Chajá, ao lado de outras maravilhas da confeitaria local como Ramón Novarro, Rogel, alfajores, Martin Fierro e Pasta Frola, espécie de torta de massa bem fina e amanteigada, recheada de goiaba
12 0
Dicas para escolher carnes

Dicas para escolher carnes

Carnes de segunda, como Agulha, Paleta e Músculo são ótimas para ensopados. Como escolher carnes. Na hora de comprar a costela bovina, além das características anteriores, você deve prestar atenção nos ossos, se eles estiverem muito largos indica que o boi era velho, prefira ossos menores
0 0
Puchero Criollo

Puchero Criollo

Esta receita faz o maior sucesso no cardápio de Inverno do restaurante Las Brisas, no Conrad Punta del Este Resort & Casino, de Punta del Este
0 0