Receitas de como preparar polaca

Como fazer Filé de Peixe Assado com Batata no Forno

Como fazer Filé de Peixe Assado com Batata no Forno

350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc). Receitas Mais VocêReceita Empanado de Peixe CrocanteReceita Salmão ao Cream CheeseComo Fazer Tilápia Assada no FornoPescada ao FornoReceita Filé de Tilápia GrelhadaCamarão TailandêsCarne de Porco com AmêijoasPeixe ao Molho AlcaparraReceita Bacalhau ao FornoReceita Camarão ao Molho de CervejaMacarrão Talharim NapoleãoCaldo de Siri 1 batata grande
43 0
BIGOS

BIGOS

É servido como prato único e, conforme a região, prepara-se com couve branca ou chucrute e grande variedade de carnes
0 0
BIGOS

BIGOS

É servido como prato único e, conforme a região, prepara-se com couve branca ou chucrute e grande variedade de carnes
0 0
Rolinhos de couve recheados

Rolinhos de couve recheados

Esta receita simples e saborosa - típica da culinária tradicional polaca e também de outros países de Leste, como a Ucrânia - fica igualmente boa confeccionada com sobras de carne cozinhada e de arroz cozido no lugar dos produtos crus
15 0