Receitas de como preparar suco de cambuci

6 Guardada
Cachaça de Cambuci

Cachaça de Cambuci

Eu utilizo sempre cachaça de alambique que tem um sabor mais intenso, mas você pode utilizar qualquer uma desde que seja da “branquinha” como dizem, é a transparente
64 Guardada
para um almoço em família: bacalhau à minha moda

para um almoço em família: bacalhau à minha moda

como um dos pratos preferidos dela é bacalhoada, escolhi preparar uma especial, à minha moda. as postas não eram só carne como imaginei, então decidi limpar para tirar todos os espinhos, pele, etc
35 Guardada
kibe de forno com recheio de cenoura e salada brasileira

kibe de forno com recheio de cenoura e salada brasileira

de ervilha frescas(congeladas)Modo de preparo. Escorra bem água e junte atum, cebola, cheiro-verde, metade da hortelã, sal e pimenta
14 Guardada
Berinjela Recheada no forno ...

Berinjela Recheada no forno ...

cheiro verde. Em uma frigideira refogue a carne moída apenas com pimenta moída na hora e sal. Na mesma frigideira refogue a linguiça calabresa
13 Guardada
Frango Assado à Moda Baiana

Frango Assado à Moda Baiana

Modo de Preparo. Deixe tomar gosto. Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio. Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco
10 Guardada
Sabor de São Paulo, eu fui!

Sabor de São Paulo, eu fui!

Cartaz na entrada do eventoOs objetivos centrais são compor um cardápio paulista, tendo como marco referencial regiões turísticas do Estado de São Paulo e consolidar a gastronomia paulista como um dos principais produtos associados ao turismo, orientando a formação de uma rota turístico-gastronômica e ampliando assim o fluxo de turistas nessas regiões, de forma permanente ao longo do ano
6 Guardada
CARNE DE SOL ACEBOLADA COM CUSCUZ DE FEIJÃO VERDE E ABÓBORA

CARNE DE SOL ACEBOLADA COM CUSCUZ DE FEIJÃO VERDE E ABÓBORA

finalizar, acrescente o suco de um limão no cuscuz e tempere com cebolinha a. Carne de Sol. Azeite de oliva a gosto
3 Guardada
CEVICHE DE ATUM E SALADA DE REPOLHO

CEVICHE DE ATUM E SALADA DE REPOLHO

O essencial é que o pescado seja branco (sem muita gordura, nem músculo vermelho como o sangacho do atum), mas de carne firme
3 Guardada

7 Deliciosos Sanduíches com Vegetais… São os Pratos do Dia

Por último, ponha a pasta de beterrabas e sirva como lanche. No verão a gente nem tem vontade de comer, quanto mais de fazer comida…Estas ideias, entre vegetais, grãos e pastinhas, queijos e frios leves, frutas e verduras são deliciosas, leves, de fácil de digestão, além de melhorarem a hidratação
3 Guardada

Chester Diet Com Molho de Maracujá

Modo de preparar as frutas. com o suco de maracujá. Flor de pimenta semelhante  com a fruta (Cambuci. Molho de Maracujá