Receitas de como preparar um peixe assado inteiro no forno com farofa

45 Guardada
Receita de Peixe assado inteiro

Receita de Peixe assado inteiro

Forre um refratário com a cebola e coloque o peixe sobre elas. Regue com um pouco do caldo e o óleo. Faça cortes nos dois lados do peixe, na diagonal, e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta, esfregando bem
14 Guardada
Tainha na Telha 03

Tainha na Telha 03

Modo de Preparar. as pontas com papel-alumínio e reserve. bem uma telha tipo colonial e deixe-a secar. o peixe do forno e cubra-o com as batatas e as rodelas de cebola e tomate
2 Guardada
Frango Assado ao Caramelo

Frango Assado ao Caramelo

Com um pincel, passe o caramelo no frango já assado. Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela) Ingredientes
3 Guardada
Pescada Recheada Assada

Pescada Recheada Assada

O fato do bichinho estar inteiro já apavora todo mundo, mas eu te conto como fazer de um jeito bem tranquilo
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Veja como é simples dessalgar e aproveitar o melhor do peixe, fazendo-o render e ficar com um sabor excepcional
198 Guardada
*TORTA SALGADA DE VEGETAIS COM AMARANTO E QUINOA*

*TORTA SALGADA DE VEGETAIS COM AMARANTO E QUINOA*

A Quinoa, ou Quinua Real, como também é conhecida, é um grão que caiu no gosto do brasileiro, foi considerado um dos mais completos do planeta
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Bichos grandes como o filhote e o pirarucu, que podem chegar a pesar mais do que um homem adulto, passam pela faca dos peixeiros inúmeras vezes e como destino têm as melhores mesas
4 Guardada
LINGUADO COM CROSTA DE CASTANHA E PÃO PRETO

LINGUADO COM CROSTA DE CASTANHA E PÃO PRETO

Em uma panela pequena, coloque a celo e olha com o óleo e deixe murchar, acrescente o arroz, sal, pimenta, mexa com uma colher de pau, deixe dar uma leve “fritada” ainda sem a água, acrescente então a água, coloque de início no fogo alto, quando começar a ferver, abaixe para o fogo médio e tampe, acerte o sal, quando o arroz estiver cozido, acrescente o coco ralado e misture
18 Guardada
Como preparar peixe recheado com farofa.

Como preparar peixe recheado com farofa.

Gosta de um peixe assado. Coloque um terço do sal no fundo da assadeira onde cozinhará o peixe. Um quilo e meio de peixe namorado ou outro à sua escolha, de carne branca e firme, limpo mas com a pele e escamas
21 Guardada
Tucunaré na Folha de Bananeira

Tucunaré na Folha de Bananeira

Coube a mim um tucunaré de dois quilos e meio que preparei da maneira indígena, na folha de bananeira, como explico a seguir