Receitas de como preparar um tatu cozido

20 Guardada
Tatu Recheado

Tatu Recheado

Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura em uma das extremidades, sem perfurar o corpo da carne. Sirva o tatu com o molho que se forma durante o cozimento
73 Guardada
Bolinho de Batata com Carne Moída

Bolinho de Batata com Carne Moída

Como fazer bolinho de batata com carne moída. Dica Aproveite sobra de purê do almoço para preparar os bolinhos
54 Guardada
Carne assada com molho de vinho

Carne assada com molho de vinho

Assim como o lagarto, ela tem poucos nervos, neste pedaço, por exemplo, havia apenas uma fatia da ponta que apresentava uma fibra, que pôde ser facilmente separada
407 Guardada
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

Muito macio, tenro, mas não muito saboroso, sempre pede um bom molho como acompanhamento. Também conhecido como lagarto-branco, paulistinha e tatu
109 Guardada
LAGARTO RECHEADO

LAGARTO RECHEADO

Também conhecido como lagarto-branco e tatu, por seu formato alongado e definido. O preparo típico é como carne de panela e pode ser elaborado de várias maneiras
68 Guardada
Lagarto recheado e um marido feliz

Lagarto recheado e um marido feliz

Meu Marido tem uma paixão por lagarto, ou tatu, como queiram. Se sobrar, fica um ótimo como recheio frio para sanduíches
17 Guardada
Lagarto com molho e batatas

Lagarto com molho e batatas

Aqui em Floripa, onde resido atualmente, essa carne é conhecida como "Tatu", mas eu a conheço do Rio como Lagarto
13 Guardada
BUCATINI COM TOMATES QUENTES E CUBOS DE ABOBORA

BUCATINI COM TOMATES QUENTES E CUBOS DE ABOBORA

NA ITALIA, COMO EM OUTRAS PARTES DO MUNDO, A MESMA COMIDA RECEBE NOMES DIFERENTES. EU COSTUMO PREPARAR UMA QUANTIDADE PARA TRES OU QUATROS PRATOS DIFERENTES
7 Guardada
Lagarto cremoso com alecrim

Lagarto cremoso com alecrim

em uma revista daquelas baratinhas, fiz algumas adaptações e ficou bem saborosa. Quem me conhece ou segue o Blog sabe que a única "carne de panela" que eu gosto é Lagarto/Tatu
5 Guardada
Meu prato favorito: Guisado com batatas

Meu prato favorito: Guisado com batatas

Para mim um ingrediente que sempre foi essencial na cozinha é a batata. Mas essa minha perdição não pode ser consumida assim, com a boca toda
3 Guardada
Meu prato favorito: Guisado com batatas

Meu prato favorito: Guisado com batatas

Adoro comer acompanhado apenas de um arroz branco (totalmente proibido, pelo consumo excessivo de carboidratos) e uma saladinha verde
0 Guardada
Ensopado de Carne com Legumes

Ensopado de Carne com Legumes

Fácil de preparar e saboroso. Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por cinco minutos. Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite a carne picada em cubos
13 Guardada

Tatu Assado na Panela

é como fritar um imenso bife na chapa. Se preferir, à parte, preparar um molho a seu critério para acompanhar o tatu cortado em fatias
285 Guardada

Informações Sobre Cortes Bovinos

Tem fibras mais curtas e rijas, sendo utilizado principalmente para churrasco ou na grelha, ou como carne cozida com legumes, assados, refogados e picadinhos