Receitas de como preparar uma gostosa com coxa e sobrecoxa de frango sem osso

63 Guardada
Coxa de Frango Recheada

Coxa de Frango Recheada

Modo de preparo. Ingrediente. de. 4 sobrecoxa de frango 4 fatias de presunto 4 de bacon 4 de mussarela 2 dentes de alho 1 pitada de pimenta do reino 1 ramo de alecrim suco de uma laranja 1 colher de manteiga ou margarina Qualy 1 colher de mel sal a gosto. Com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada. sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair 4 sobrecoxa de frango. 4 de bacon. 4 de mussarela. 2 dentes de alho. 1 pitada de pimenta do reino. 1 colher de manteiga ou margarina. 1 colher de mel
Procurar sugestões e páginas