Receitas de como preparar uma gostosa com coxa e sobrecoxa de frango sem osso

38 Guardada
Frango desossado

Frango desossado

Como rechear o frango. Com uma linha e agulha, costure os dois extremos do frango,. Desossar o peito, procedendo da mesma maneira, circulando toda carcaça em direção ao pescoço, até retirá-la (tome cuidado para não deixar nenhuma cartilagem)
2 Guardada
Sopa cremosa perfeita de abóbora com frango

Sopa cremosa perfeita de abóbora com frango

Minha mãe faz ela todos os invernos e é sempre a mesma coisa, a mesa comprida da sala de jantar cheia de visitas se deliciando com “a melhor sopa de abóbora do mundo”, como eles dizem
0 Guardada
Receita de Zelts de Frango (Зельц - Сальтисон из курицы)

Receita de Zelts de Frango (Зельц - Сальтисон из курицы)

É um prato muito refrescante e pode ser servido como entrada, como componente de saladas ou até como prato principal
0 Guardada
Balotine de Frango

Balotine de Frango

Com o curso de chef em andamento, comecei a querer testar preparações diferentes em casa, na medida em que aprendia no curso, colocava em prática por aqui, afinal uma das razões deste curso, além, lógico do hobby é poder preparar pratos diferentes e saborosos para nossos jantares a dois
0 Guardada
Receita de Canja de Galinha

Receita de Canja de Galinha

Como diz minha professora de culinária, pé de frango é muito melhor do que Renew. Frite aos poucos os pedaços de frango numa frigideira bem quente, com o azeite, até dourarem
63 Guardada
Coxa de Frango Recheada

Coxa de Frango Recheada

Modo de preparo. Ingrediente. de. 4 sobrecoxa de frango 4 fatias de presunto 4 de bacon 4 de mussarela 2 dentes de alho 1 pitada de pimenta do reino 1 ramo de alecrim suco de uma laranja 1 colher de manteiga ou margarina Qualy 1 colher de mel sal a gosto. Com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada. sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair 4 sobrecoxa de frango. 4 de bacon. 4 de mussarela. 2 dentes de alho. 1 pitada de pimenta do reino. 1 colher de manteiga ou margarina. 1 colher de mel
53 Guardada
Fazendo churrasco

Fazendo churrasco

Em outras regiões brasileiras, como no Sudeste, é chamada de bisteca. Com uma faca fina, faça cortes em diagonal na gordura, formando um quadriculado