Receitas de como preparar uma paca

PACA ASSADA

PACA ASSADA

Modo de Preparar. É uma carne extremamente saborosa e suculenta, diferentemente do tatu, já apresentado neste blog, ou do cordeiro, que têm gosto peculiar e forte
93 0
Panetone salgado

Panetone salgado

Amasse com as costas de uma colher o fermento com o açúcar e um pouquinho da água, até dissolver bem
34 0
Receita de Panetone Salgado

Receita de Panetone Salgado

60 g de lombo defumado em cubinhos. 1 – Amasse com as costas de uma colher o fermento com o açúcar e um pouquinho da água, até dissolver bem. 1 – Após o fermento crescido, derrame a farinha sobre uma mesa e faça uma coroa. 6 – Coloque em uma bacia, cubra com papel filme e deixe crescer até dobrar de volume. 7 – Após crescer, misture com a massa os ingredientes do recheio e sove novamente, faça uma bola, coloque na forma para panetone de 500 g e deixe crescer mais um pouco, por exemplo, em cima do forno aquecido. 8 – Após crescido, faça um pequeno corte em cruz com uma paca em cima, coloque um pedacinho de manteiga e leve para assar, em forno à 180°, por cerca de 40 minutos a 1 hora, depende do forno
5 0
Casa do Filé ............Humaitá - Rio de janeiro

Casa do Filé ............Humaitá - Rio de janeiro

Coloque uma frigideira de bordas altas sobre fogo alto, deixe a frigideira ficar quente, agora coloque um fio muito generoso de óleo (ou azeite) e a manteiga clarificada, espere aquecer, coloque o filé e deixe grelhar/fritar por toda a sua superficie, ele vai ficar dourado quase queimado por fora e macio e vermelho por dentro
1 0
Cidade de Abrantes

Cidade de Abrantes

João IV como rei, pelo que como prova de gratidão, este rei intitulou Abrantes de “Notável Vila de Abrantes” e consequentemente, consagrou a sua separação da Comarca de Tomar
0 0