Receitas de como preparar uma paleta de cordeiro

29 Guardada
Paleta de Cordeiro com Legumes Assados

Paleta de Cordeiro com Legumes Assados

A Paleta de Cordeiro é uma carne nobre que cai muito bem com legumes assados e que não pode faltar na sua Ceia de Ano Novo
2 Guardada
PALETA DE CORDEIRO COM CUSCUZ MARROQUINO

PALETA DE CORDEIRO COM CUSCUZ MARROQUINO

de especiarias sobre o cordeiro, cubra o tabuleiro com uma folha de. sal e pimenta a gosto e faça furos com a ponta de uma faca
2 Guardada
PALETA DE CORDEIRO COM MOSTARDA E VINHO

PALETA DE CORDEIRO COM MOSTARDA E VINHO

Em uma travessa grande coloque a paleta, a cebola, o alho e o tomate bem picadinho. Esse corte de cordeiro engana muito, a carne, depois de cozida, encolhe bastante e uma peça que a principio parecia grande fica pequena
1 Guardada
Paleta de Cordeiro ao Molho Chimichurri

Paleta de Cordeiro ao Molho Chimichurri

Como preparar o Molho Chimichurri. Em uma travessa, coloque a paleta de cordeiro e por cima despeje o molho chimichurri
0 Guardada
Paleta de Cordeiro e Polenta com Chorizo

Paleta de Cordeiro e Polenta com Chorizo

Modo de Preparar. Em uma panela, coloque um pouco de óleo e espere ficar bem quente. Em uma panela, coloque o leite para ferver
3 Guardada
Receitas - Paleta de Cordeiro na Cerveja Stout

Receitas - Paleta de Cordeiro na Cerveja Stout

Paleta de Cordeiro na Cerveja Stout é uma receita saborosa ideal para uma refeição descontraída e saborosa
5 Guardada
Cordeiro com Molho de Cerveja Preta

Cordeiro com Molho de Cerveja Preta

Pronto o assado, retire a carne da assadeira, deixe descansar em uma tábua ou superfície. Nestes furos, coloque o mais fundo que conseguir o alho fatiado e algumas folhas do alecrim fresco
7 Guardada
Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas e raspas de Limão Siciliano

Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas e raspas de Limão Siciliano

Com cortes bastante conhecidos como a paleta, lombo e o próprio carré,. O cordeiro é uma carne bastante saborosa, mas apreciada por poucos, principalmente por seu sabor levemente adocicado e aroma marcante
1 Guardada
Chanfana de Cordeiro

Chanfana de Cordeiro

Durante o cozimento, abra a panela algumas vezes e, à medida que o vinho for secando, acrescente mais, cozinhando até a carne amolecer
289 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Para comemorar mais esta data deliciosa, preparamos algumas dicas especiais de como não errar no planejamento e preparar um churrasco perfeito
8 Guardada
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

Como prato principal, os casais poderão escolher uma opção entre Risoto de alho poro e camarão ou Mezzaluna de brie ao tartufo bianco e como segundo prato, Robalo com crocante de lagosta e mil folhas de batata, Carré de Javali em seu próprio molho com polenta cremosa ou medalhão de filet ao Chianti com risoto de açafrão
8 Guardada
Ragu de carneiro

Ragu de carneiro

E quando está assim o tempo dá vontade de comer uma massinha quente bem aconchegante. Logo tratei de achar um cordeiro
7 Guardada
Receitas - Shashlik

Receitas - Shashlik

Prato tipico da Russia, o shashlik, uma espécie de kebab feito com carne de cordeiro. A combinação dos temperos da marinada com a carne de cordeiro ficou perfeita
4 Guardada
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Como opções de entrada, o bufett de frios e saladas oferece carpaccio, truta defumada, ovos recheados, chips de mandioquinha e batata, tartares mistos de berinjela, hommus, carne e salmão, presunto com melão, queijos variados e pães, tabule de frutas secas, salada de feijão branco picante, salada russa, mussarela de búfala com tomate seco, salada mesclum, salada de ovos de codorna, tomates cerejas, rúcula e manjericão
2 Guardada
Couscous à moda marroquina

Couscous à moda marroquina

Pode ser incrementado com outros ingredientes, como é o costume do sudeste do Brasil ou apenas ir acompanhado de leite, ovos, manteiga ou carne-de-charque, como é a preferência no nordeste
1 Guardada
Cassoulet

Cassoulet

Na véspera, deixe o feijão de molho na água fresca. Tire do fogo e escorra, conservando na panela o toucinho e a orelha de porco
0 Guardada
5 Restaurantes com Menu Especial para a Páscoa

5 Restaurantes com Menu Especial para a Páscoa

A sugestão é um menu do Bloochef Gustavo Rigueiral com um cardápio com opções contemporâneas de entrada, prato principal e sobremesa e como segunda opção contamos com a sugestão do Bloochef Fernando De Donato com uma culinária tradicional francesa