Receitas de como pururucar pele de porco

48 Guardada
Torresmo

Torresmo

Fritar congelado em óleo quente para pururucar. Modo de preparo. Fritar congelado em óleo quente para pururucar
40 Guardada
Torresmo

Torresmo

E como gosto muito de fazer pães e, de vez em "nunca", uma fatia de pão de torresmo cai muito bem, resolvi aprender a fazer torresmo
5 Guardada
Pernil à Pururuca

Pernil à Pururuca

Como se faz. Retire do forno, jogue óleo bem quente sobre a pele para terminar de pururucar o pernil. Óleo (para besuntar a pele e pururucar o pernil)
4 Guardada
Pernil Incrustado e Farofa de Maracujá

Pernil Incrustado e Farofa de Maracujá

Depois de batido, junte alecrim picadinho e misture. dentes de alho, azeitonas verdes sem caroço, cubos médios de bacon e cebolinhas em conserva
243 Guardada
Leitoa Assada na Cerveja com Farofa de Miúdos e Bacon

Leitoa Assada na Cerveja com Farofa de Miúdos e Bacon

traseiros e uma sob a abertura no pescoço (como mostro na foto abaixo, na foto. quando estiver quase assado coloque o forno no máximo para pururucar a pele
67 Guardada
Torresmo ao Forno

Torresmo ao Forno

Caso não consiga pururucar no forno, retire a barriga pronta do forno, coloque sobre uma mesa, jogue cachaça em cima da pele e acenda um fósforo e jogue sobre a pele para queimar a cachaça (como se fosse flambar), mas tome muito cuidado para não se queimar e nem provocar acidentes
58 Guardada
Leitão com Farofa de Pimenta Biquinho

Leitão com Farofa de Pimenta Biquinho

ATENÇÃO NÃO DEIXE A PELE DO PORCO MOLHAR NA HORA DE TEMPERAR E NEM FICAR EM CONTATO COM A MARINADA, POIS SE ELA FICAR ÚMIDA DIFICILMENTE PURURUCA
37 Guardada
RECEITAS PRÁTICAS E DIFERENTES...

RECEITAS PRÁTICAS E DIFERENTES...

de uma colher, fritar os bolinhos como se fossem de chuva. Como montar o empadão. Quando a pele começar a pururucar (estourar), retire a panela do fogo e deixe esfriar
30 Guardada
PORQUETA À PURURUCA E RECHEADA

PORQUETA À PURURUCA E RECHEADA

pururucar. Coloque a manta de porco em uma assadeira e distribua. ½ quilo de bacon em cubinhos. MODO DE PREPARO
18 Guardada
Pernil Incrustado

Pernil Incrustado

Depois de batido, junte alecrim picadinho e misture. dentes de alho, azeitonas verdes sem caroço, cubos médios de bacon e cebolinhas em conserva
7 Guardada
Porqueta à Pururuca e Recheada

Porqueta à Pururuca e Recheada

Tire o papel alumínio e mantenha no forno até que comece a ficar dourado e pururucar. Coloque a manta de porco em uma assadeira e distribua todos os ingredientes do tempero
5 Guardada
A Pousada Calçada São José e a Leitoa Pururuca.....

A Pousada Calçada São José e a Leitoa Pururuca.....

Luiz Ney e fica sete dias marinando antes de ser assada (em partes separadas dianteiro, costelas e traseiro, já que o ponto de cozimento é diferente) por cerca de seis/sete horas até ser usado o Pururucador (queimador a gás de uma salamandra, adaptado para ser usado solto) que faz com que a pele do leitão vire essa casquinha crocante e deliciosa
36 Guardada

Porco à paraguaia

O segredo é pururucar em temperatura bem alta. Depois, coloque a carne em uma grelha forrada com papel alumínio e leve para a churrasqueira
15 Guardada

Receita de Porco à paraguaia

O segredo é pururucar em temperatura bem alta. Depois, coloque a carne em uma grelha forrada com papel alumínio e leve para a churrasqueira