Receitas de como retirar o sal do bacalhau depois de pronto

65 Guardada
BACALHAU DESFIADO COM BATATA PALITO

BACALHAU DESFIADO COM BATATA PALITO

Retirar e está pronto para utilizar em receitas. Para dessalgar, manter o bacalhau na geladeira e ir trocando a água ao longo de um dia (ou dois dependendo do tamanho da posta) - sempre com água gelada
15 Guardada
Bacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

Como não faltam pratos novos para preparar vou guardando as novidades na minha lista de receitas a serem feitas
3 Guardada
Bacalhau na Broa

Bacalhau na Broa

Este tem tantas proteínas como o bife, sendo óptimo para o crescimento. Entretanto, pegue na broa e abra a parte de cima da broa, como se fosse uma tampa
2 Guardada
Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Eu adorei e fui pedir à dona do restaurante se ela podia me dar a receita e ela me explicou mais ou menos como se fazia, ninguém te dá a receita exatamente como ela é, mas em casa, fui testando e cheguei ao resultado que no meu paladar, ficou igual ao do restaurante lá de Sintra
1 Guardada
Bacalhau alla Vicentina

Bacalhau alla Vicentina

E como estamos no período de festas de fim de ano, resolvi compartilhar essa receita para que possa ser feita na ceia de Natal ou Ano Novo
1 Guardada
Bacalhau em cama de Berinjelas, seus amigos e Consumè

Bacalhau em cama de Berinjelas, seus amigos e Consumè

Esse prato cai super bem nos dias mais frios devido seu processo produzir como consequência, um espetacular consumè de batatas e bacalhau
1 Guardada
Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Estenda os lombinhos e recheie com os figos secos, enrole como um crepe e reserve. Retirar cuidadosamente o fígado e, após limpo, colocar o fígado entre os filetes de salmonete e polvilhar com sal
0 Guardada
BACALHAU ESPIRITUAL DA MÔNICA

BACALHAU ESPIRITUAL DA MÔNICA

Para agilizar, basta dar uma leve fervura cobrindo o bacalhau com água, levando ao fogo alto, para retirar o excesso de sal
0 Guardada
BACALHAU COM ARROZ VERMELHO, LEGUMES VERDES E MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

BACALHAU COM ARROZ VERMELHO, LEGUMES VERDES E MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

Sal e pimenta do reino a vontade. Acerte o sal e a pimenta, e está pronto o seu prato. Tempere com sal e pimenta
0 Guardada
Arroz do Pellegrino – Arroz com Bacalhau- Pratico, perfeito!

Arroz do Pellegrino – Arroz com Bacalhau- Pratico, perfeito!

bacalhau desfiado e dessalgado, ligue a panela e cozinhe como de costume, no. Como Fazer na panela de arroz
0 Guardada
Bacalhau à Moda de Lafões

Bacalhau à Moda de Lafões

½ xícara de leite com o sal e a manteiga, quando levantar fervura retire do. colher [chá] de sal. de pronto coloque sobre cada posta de bacalhau uma rodela de ovo cozido,
13 Guardada
Especial de Natal: Ratatouille de Bacalhau

Especial de Natal: Ratatouille de Bacalhau

Em uma assadeira, coloque duas tiras de papel alumínio em cruz (em tamanho suficiente para cobrir os ingredientes e fechá-los depois), intercale-os como na foto abaixoimportante mesclar os legumes para pegar todos os sabores), tempere com sal e pimenta do reino
8 Guardada
Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau

Como fazer. GA_googleAddAttr("Tag", "salgados"). Tempere com pouco sal e noz-moscada. sal. Depois de várias ideias, o escondidinho de bacalhau foi o escolhido
6 Guardada
EMPADÃO DE BACALHAU

EMPADÃO DE BACALHAU

Dessalgue e desfie o bacalhau. a margarina, o ovo e o sal. Faça a tampa do empadão moldando em um plástico ou jogo americano, depois vire em cima da massa com o recheio e pincele com uma gema dissolvida em um pouquinho de leite
5 Guardada
SALADA DE BACALHAU

SALADA DE BACALHAU

Ela ficará como escamas macias. Depois os dois dias neste processo ele estará pronto para o preparo. Depois de garantido que nãopressão, abra-a e retire a água
2 Guardada
Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

- E está pronto para servir, acompanhado de uma saladinha. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado, a batata
1 Guardada
ESCONDIDINHO DE BACALHAU

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Junte a cebola picada e de uma sacudida ou mexida na panela, para que a cebola picadinha se acomode bem na panela e seja completamente envolvida pelo azeite