Receitas de como saber se o creme de leite não esta estragado

13 Guardada
Creme de Baunilha com Banana Caramelada

Creme de Baunilha com Banana Caramelada

Comi muito esse CREME DE BAUNILHA COM BANANA CARAMELADA na minha infância, minhas tias preparavam muito nos nossos almoços de domingo
3 Guardada
Creme de tapioca com coco e cobertura “brûlée”

Creme de tapioca com coco e cobertura “brûlée”

Descobri que quando moramos muito tempo em uma cidade como SP – que nos proporciona ingredientes de todas as partes do mundo, ao alcance da mãoperdemos bastante (ou toda
0 Guardada
CRÈME BRÛLÉE

CRÈME BRÛLÉE

Distribua o creme entre seis tigelinhas refratárias (que possam ir ao forno) - podem ser ramequins, aquelas forminhas de suflê
251 Guardada
Bolo Gelado de Tigela - Abacaxi com Creme e Coco

Bolo Gelado de Tigela - Abacaxi com Creme e Coco

Junte delicadamente o creme de leite, sem bater, e reserve na geladeira. Se ficar um espacinho, não tem problema, pois o creme vai preencher
123 Guardada
BOLO DECORADO COM PASTA DE LEITE EM PÓ

BOLO DECORADO COM PASTA DE LEITE EM PÓ

No meu caso, como eu não tinha a cor laranja, eu misturei a cor verde com o amarelo e depois fui colocando o vermelho até chegar no tom desejado
12 Guardada
Bolo de Aniversário de Chocolate e Doce de Leite com Ganache de Caramelo e Crocante de Pecã

Bolo de Aniversário de Chocolate e Doce de Leite com Ganache de Caramelo e Crocante de Pecã

Ou use silpat, que é um tapete de silicone próprio para preparos como esse. Unte muito bem com óleo uma superfície lisa como o mármore, ou uma tábua de vidro
502 Guardada
Torta Alemã Receita.

Torta Alemã Receita.

Se você molhar todos de vez, provavelmente vai estragar todos muito antes de pensar em montar a torta, portanto, não adianta se apressar demais
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
241 Guardada
Molhos Frios para Saladas, Entradas e Acompanhamentos

Molhos Frios para Saladas, Entradas e Acompanhamentos

creme espesso como o Chantilly doce e reserve para fazer outros molhos de. molhos vão bem com saladas verdes, a base de legumes, mistas e também como
125 Guardada
Trufas: Dez dúvidas respondidas

Trufas: Dez dúvidas respondidas

Sempre recebo os emails de vocês com dúvidas das mais variadas coisas, como no blog temos vários assuntos, isso é de se esperar, mas quando se fala em chocolates e principalmente em trufas, parece que as dúvidas são sempre as mesmas, né
115 Guardada
Iogurte Caseiro (“Danoninho falso”)

Iogurte Caseiro (“Danoninho falso”)

Como fazer. Incrementando e variando a receita. Você pode, se desejar, decorar o iogurte com a fruta natural ou ainda bater a fruta juntamente com os demais ingredientes (e se você não é muito chegado(a) à “química”, pode até substituir o refresco pela fruta de sua preferência)
71 Guardada
Receita No. 1 - Cubo Mágico de Frutas.

Receita No. 1 - Cubo Mágico de Frutas.

rs Muitos cozinheiros não concordam em como se escolher um bom Melão. O Kiwi deve possui um casca aveludada e sem estar muito macia, assim como o Abacate, um Kiwi muito macio pode possuir pontospassados
64 Guardada
Doce de banana!!!

Doce de banana!!!

Como eu nao tinha sorvete e nem creme de leite, comi o doce sem acompanhamentos, mesmo. Aqui o doce ja esta pronto, viu como o liquido vai secando
63 Guardada
Pavê de sorvete ou doce da Pingo

Pavê de sorvete ou doce da Pingo

Esse doce pode ser feito em porções individuais como na foto. O doce é doce, como eu gosto, feito com leite condensado e creme, bem gelado nos refresca no verão