Receitas de como salgar amendoim já torrado

Amendoim com mel – Agtal

Amendoim com mel – Agtal

a outra experiência, que não foi tão boa quanto poderia ser, foi com o amendoim com mel da Yoki, que não chegava nem perto do da Dori, e ainda tinha um gosto salgado bem destacado, que não combinava muito bem com o mel
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

===================================================COMO DESSALGAR O BACALHAU. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
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Yakissoba de carne

Yakissoba de carne

Eu ainda gosto de jogar um pouco de amendoim torrado, sem casca, por cima do prato antes de servir. Caso queira fazer o tradicional é só substituir o óleo de amendoim que usei, pelo de gergelim
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YAKISOBA ESPECIAL

YAKISOBA ESPECIAL

Cozinhe levemente no vapor o brócolis, a couve flor e a cenoura cortada em tiras - é importante não cozinhar demais (3 minutos de fervura no vapor é suficiente). ► Esse prato, além de ser delicioso e bonito, é muito fácil e rápido de se preparar (cerca de 40 minutos), além de possibilitar muito espaço para alterações por exemplo, além dos legumes apresentados acima, podem ser utilizados como variantes (ou substitutos) a acelga (crua), a vagem cortada em pedaços de 3cm (pré-cozida), o aipo/salsão (cru), o broto de feijão (cru) ou de bambu, o repolho (cru), abobrinha italiana (crua), ervilha torta (pré-cozida e inteira), além de poder incrementar com raiz forte, gengibre, sementes de gergelim ou de amendoim torrado e descascado, pimenta biquinho. ► As receitas de yakisoba que pegamos na internet são impraticáveis, pois sugerem cerca de 2 ou 3 caldos knnor, o que se afigura ilógico, pois a carne é temperada, o shoyu é bastante salgado e o macarrão foi cozido com muito sal - os legumes não pedem muito sal. Como eu faço esse prato corriqueiramente, utilizo o que tenho mais fácil ou só carne vermelha (suína ou bovina - cerca de 400g), ou só peito de frango ou as três carnes se eu tiver à mão. 40 minutos), além de possibilitar muito espaço para alterações por exemplo, além dos legumes apresentados acima, podem ser utilizados como variantes (ou substitutos) a acelga (crua), a vagem cortada em pedaços de 3cm (pré-cozida), o aipo/salsão (cru), o broto de feijão (cru) ou de bambu, o repolho (cru), abobrinha italiana (crua), ervilha torta (pré-cozida e inteira), além de poder incrementar com raiz forte, gengibre, sementes de gergelim ou de amendoim torrado e descascado, pimenta biquinho. 3 caldos knnor, o que se afigura ilógico, pois a carne é temperada, o shoyu é bastante salgado e o macarrão foi cozido com muito sal - os legumes não pedem muito sal
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YAKISOBA BRASILEIRA

YAKISOBA BRASILEIRA

Como eu faço esse prato corriqueiramente, utilizo o que tenho mais fácil. Cozinhe levemente no vapor o brócolis, a couve flor e a cenoura cortada em tiras - é importante não cozinhar demais (3 minutos de fervura no vapor é suficiente). por exemplo, além dos legumes apresentados acima, podem ser utilizados como variantes (ou substitutos) a acelga (crua), a vagem cortada em pedaços de 3cm (pré-cozida), o aipo/salsão (cru), o broto de feijão (cru) ou de bambu, o repolho (cru), abobrinha italiana (crua), ervilha torta (pré-cozida e inteira), além de poder incrementar com raiz forte, gengibre, sementes de gergelim ou de amendoim torrado e descascado, pimenta biquinho. ► As receitas de yakisoba que pegamos na internet são impraticáveis, pois sugerem cerca de 2 ou 3 caldos knnor, o que se afigura ilógico, pois a carne é temperada, o shoyu é bastante salgado e o macarrão foi cozido com muito sal - os legumes não pedem muito sal
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