Receitas de como salgar amendoim já torrado

20 Guardada
Amendoim e soja salgadinhos

Amendoim e soja salgadinhos

Mas também gosto muito do amendoim conhecido como "amendoim japonês", aquele da casquinha salgada. Para saber como selar saquinhos plásticos, leia aqui
9 Guardada
Amendoim com mel – Agtal

Amendoim com mel – Agtal

a outra experiência, que não foi tão boa quanto poderia ser, foi com o amendoim com mel da Yoki, que não chegava nem perto do da Dori, e ainda tinha um gosto salgado bem destacado, que não combinava muito bem com o mel
25 Guardada
Receita de Amendoim Doce

Receita de Amendoim Doce

Acrescente todos os ingredientes na vasilha com o amendoim torrado. Receita de Amendoim Doce da Ana Maria vai deixar todos com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo fácil e faça hoje mesmo
12 Guardada
Fazendo Granola Salgada... É O Prato Do Dia!

Fazendo Granola Salgada... É O Prato Do Dia!

Moa grosseiramente o Doritos e o amendoim. De resto, se você deu uma olhada neste blog, percebeu que doces não são minha preferência
7 Guardada
Amanteigados de Amendoim

Amanteigados de Amendoim

Você pode comprar o amendoim torrado e sem casca, o que facilitará o processo. Antes de assar, depois do biscoito cortado com o cortador, pressione o batedor de carne sobre ele, formando assim os quadradinhos
305 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

===================================================COMO DESSALGAR O BACALHAU. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
253 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Amendoim torrado salgado. Como dissemos na dica Cozinhando para muitos, é sempre bom considerar o quanto seus convidados costumam comer (sempre tem aquele que come bastante, ou a que vive de dieta — geralmente um compensa o outro, mas o grupo pode não ser tão equilibrado)
85 Guardada
Vatapá Tradicional

Vatapá Tradicional

comida tipicacomo fazer vatapacomo fazer vatapá tradicionalculinária baianamais vocereceita ana maria bragaReceita de Vatapáreceita edu guedesreceita palmirinhareceita rodrigo hilbertreceita tudo gostosoreceita vatapá tradicionalvatapa caseiroVatapá Tradicional
78 Guardada
Yakissoba de carne

Yakissoba de carne

Eu ainda gosto de jogar um pouco de amendoim torrado, sem casca, por cima do prato antes de servir. Caso queira fazer o tradicional é só substituir o óleo de amendoim que usei, pelo de gergelim
54 Guardada
YAKISOBA ESPECIAL

YAKISOBA ESPECIAL

Cozinhe levemente no vapor o brócolis, a couve flor e a cenoura cortada em tiras - é importante não cozinhar demais (3 minutos de fervura no vapor é suficiente). ► Esse prato, além de ser delicioso e bonito, é muito fácil e rápido de se preparar (cerca de 40 minutos), além de possibilitar muito espaço para alterações por exemplo, além dos legumes apresentados acima, podem ser utilizados como variantes (ou substitutos) a acelga (crua), a vagem cortada em pedaços de 3cm (pré-cozida), o aipo/salsão (cru), o broto de feijão (cru) ou de bambu, o repolho (cru), abobrinha italiana (crua), ervilha torta (pré-cozida e inteira), além de poder incrementar com raiz forte, gengibre, sementes de gergelim ou de amendoim torrado e descascado, pimenta biquinho. ► As receitas de yakisoba que pegamos na internet são impraticáveis, pois sugerem cerca de 2 ou 3 caldos knnor, o que se afigura ilógico, pois a carne é temperada, o shoyu é bastante salgado e o macarrão foi cozido com muito sal - os legumes não pedem muito sal. Como eu faço esse prato corriqueiramente, utilizo o que tenho mais fácil ou só carne vermelha (suína ou bovina - cerca de 400g), ou só peito de frango ou as três carnes se eu tiver à mão
28 Guardada
Soja Frita na AirFryer (Snack)

Soja Frita na AirFryer (Snack)

Se não sabe como é a soja crua em grãos clique AQUI para ver. A sojinha frita fica semelhante ao amendoim torradinho, um verdadeiro snack para petiscar
21 Guardada
YAKISOBA BRASILEIRA

YAKISOBA BRASILEIRA

Como eu faço esse prato corriqueiramente, utilizo o que tenho mais fácil. Cozinhe levemente no vapor o brócolis, a couve flor e a cenoura cortada em tiras - é importante não cozinhar demais (3 minutos de fervura no vapor é suficiente). por exemplo, além dos legumes apresentados acima, podem ser utilizados como variantes (ou substitutos) a acelga (crua), a vagem cortada em pedaços de 3cm (pré-cozida), o aipo/salsão (cru), o broto de feijão (cru) ou de bambu, o repolho (cru), abobrinha italiana (crua), ervilha torta (pré-cozida e inteira), além de poder incrementar com raiz forte, gengibre, sementes de gergelim ou de amendoim torrado e descascado, pimenta biquinho. ► As receitas de yakisoba que pegamos na internet são impraticáveis, pois sugerem cerca de 2 ou 3 caldos knnor, o que se afigura ilógico, pois a carne é temperada, o shoyu é bastante salgado e o macarrão foi cozido com muito sal - os legumes não pedem muito sal
11 Guardada
Sorvete de Paçoquita Cremosa: Receita Caseira

Sorvete de Paçoquita Cremosa: Receita Caseira

Na primeira receita deu certo, ficou tão boa que cada um que experimentava, fechava os olhos e dizia uhuuuuu
9 Guardada
Num mercado japonês no bairro da Liberdade, em São Paulo, tem...

Num mercado japonês no bairro da Liberdade, em São Paulo, tem...

Como eu disse em outro post aqui no Blog. É olhando para as prateleiras que você entende como as pessoas dali vivem, quanto ganham, o que pensam, o que querem, o que bebem e o que cozinham
8 Guardada
A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

o foodtruck Graviola levará para a feira algumas opções saudáveis, como. o Tequesos promete surpreender com os aperitivos venezuelanos, são duas opções
6 Guardada
Massas, Postagem 200:Massa de Feijão Fradinho

Massas, Postagem 200:Massa de Feijão Fradinho

castanha de caju torrada e amendoim torrado e sem casca. para empadinhas ( untadas). 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca